Модераторам Прошу объяснений | страница 114

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Разводной мост, 27 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ну чё ты такой предсказуемый? [​IMG]

сдвинь шляпу набекрень, да давай взгляни на форум по -новому, с моим прищуром?

стопарики с утра - признак деградации, не забывай. :pleasantry:

2. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    п.2,8 сутки ридонли

3. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Сегодня профессор по ТВ комментировал результаты ЕГЭ по русскому языку. Он назвал это истреблением русского народа. Я не удивляюсь, почему толстая латвийская шпрота берётся учить меня русской речи. У нас закордонные хохлы чище пишут, чем эта модераторша.

Эллочка-людоедка обходилась 30 словами. Поэтому Памеллу можно называть Памеллочкой-людоедкой.

==========

Словарь Вильяма Шекспира, по подсчёту исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:

Хамите.

Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)

Знаменито.

Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «Мрачный Петя пришёл», «Мрачная погода», «Мрачный случай», «Мрачный кот» и т. д.)

Мрак.

Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»).

Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения).

Не учите меня жить.

Как ребёнка. («Я его бью, как ребёнка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребёнка» — как видно, в разговоре с ответственным съёмщиком).

Кр-р-расота!

Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевлённых и одушевлённых предметов).

Поедем на извозчике. (Говорится мужу).

Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола).

У вас вся спина белая (шутка).

Подумаешь!

Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).

Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворённость).

Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов.

2 пользователям это понравилось.
  4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Лесник, если есть претензии, то постарайся выражать их осмысленно, по теме, без оскорблений, клеветы и провокаций. Тогда они будут рассмотрены.

За систематическое нарушение правил п.1,2,8,12 - 5 суток бана.

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2014
    2 пользователям это понравилось.
  5. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    г. Модераторы вы напрасно зверствуете в отношении форумчан, тем самым глушите живое обсуждение форума, делаете его скучным и тоскливым. Хочу сказать прямо я банов не боюсь вовсе, забанив кого бы то ни было, не форумист лишается форума а весь форум лишается форумиста. Я так понимаю мои слова сейчас подойдут под нарушение, так на здоровье - забавляйтесь.

6. pamella

Симпатии:
    3.849
    да нет, слова вполне внятные и осмысленные, точка зрения имеет право на существование, выражена вполне в тактичной форме, так что под нарушение не попадает.

Забанив хама или провокатора, мы не лишаем форум общения с ним, а освобождаем форумчан от неприятного собеседника не умеющего себя вести. Это делается прежде всего для пользователей, которые не считают помойку приемлемой для себя средой обитания, и не даём превратить в неё форум. доступ форумчанам в основном ограничивается не на всегда, а на время, чтобы дать возможность осознать свои ошибки, преимущественно в воспитательных целях.

7. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    лесник никого не обижал, вроде

8. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Благими намерениями вымощена дорога в ад. У Вас только на одной вот этой странице четыре забаненных форумиста. А ведь они и есть форум. От кого Вы тогда и что освобождаете? Перебарщиваете слегка. Как говорил один персонаж - Сейчас к людям нужно помягче. Можно все правила снести к одному пункту - Напился и несёт ахинею. В общем мне то собственно всё равно, но всё же как то слишком через чур строго всё. Ладно, бог с Вами и с теми кого Вы выключили из форума, всем удачи и хорошего настроения.

9. pamella

Симпатии:
    3.849
    эта тема нужна для того, чтобы можно было высказать свои претензии и быть услышанными.

чем больше пользователи пишут здесь не по делу - оффтопят, провоцируют, оскорбляют друг друга - тем больше соблазн у самих же модераторов, воспринимать все претензии как вечное нытьё от всем недовольных и желание скучающих привлечь к себе внимание, и тем меньше вероятность что существенные претензии будут рассмотрены. Поэтому за соблюдением правил в этой теме необходимо следить особо тщательно. Это первое.

Второе, в этой теме любят писать те, кто жаждет комиссарского тела, и повышенного внимания от администрации. Поэтому, неудивительно что среди них так много забаненных. Если они не пишут, то привлекают внимание нарушениями в других темах.

На данный момент форум не позиционируется как пивнуха, вытрезвитель или клуб анонимных алкоголиков, поэтому передоз алкоголя, вызывающий ахинею, как можно понять из ваших слов, не является смягчающим обстоятельствам. Есть правила созданные создателем сайта, мы их придерживаемся.

прочитай его последнее сообщение в этой теме - за него он забанен.

Лесник в последнее время вообще не следит за языком, и регулярно позволяет себе оскорблять пользователей. Если пользователи не хотят терпеть это в свой адрес - админы банят. У админов есть точно такое же право оградить себя от провокаций и оскорблений в свой адрес.

10. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    А зачем удалили тему про идиотов? Разве в нашей жизни ни кому такие люди не встречаются, не мешают жить? Разве из-за них мы не страдаем? Если кто то решил что и темы про жлобов хватит, так это совершенно разные категории. Странно, здесь не задета расовая, религиозная, национальная ненависть, потому что идиоты есть среди всех, не побоюсь сказать что они есть даже среди всех категорий форумчан, но я хотел обсудить только идиотов абстрактных, привести случаи из жизни.

ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМУ ПРО ИДИОТОВ.

11. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Да ладно! Я в неё отвечал недавно, после меня никто не мог удалить. Так не бывает.

12. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Так нету темы, куда то делась , да и Самец об этом уже верещает.

Точно нету темы, всё проискал.

13. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Какой-то ты, Собакин, невезучий...

14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Говорила ведь матушка (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), что надо было форум святой водой окропить...

15. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    тема была хавно Майор.....

чота ты сдал в креативности [​IMG] :)

16. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Тебе уступил эту пальму, пользуйся. А тема была хорошей, много материала вокруг для неё.

17. самец человека

Симпатии:
    928

яя тупой казах.

мне не окрывать темы....

мнеб танк))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2014
  18. pamella

Симпатии:
    3.849
    тема была провокационной, в самой своей постановке. там под определение идиотов попадал каждый первый. но я её не удаляла.

19. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Приятно проснуться воскресным утром и влепить 119 минус какой-нить жертве серийных абортниц. Когда знаешь, что такая возможность выпадает именно на воскресенье. Но ведь не всегда есть возможность быть за компом в воскресенье, можно и забыть...

Вопрос модераторам.

Нет ли в настройках пользователя или форума такой функции, как "напоминание события"? На некоторых форумах она есть... Вот забиваешь, скажем, туда событие-"Не забыть поставить минус сухостойному короеду!" и тогда уже точно не забудешь. И тебе хорошо, и насекомому приятно...

20. самец человека

Симпатии:
    928
    ты поставилминус "умнрой"????????

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.