Модераторам Прошу объяснений | страница 116

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Разводной мост, 27 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    по правилам форума за систематическое нарушение правил анкета блокируется. Лесник перешёл границы, заходит сюда только для оскорбления и провокаций. Стиль у него всегда такой был, и отсутствие воспитание всегда позволяло переходить на личности, а в последнее время вообще начал вести неадекватно.

Пользователь давний, бывал замечен адекватным, поэтому блокировать не стали, дали время одуматься и исправиться.

но 30 дней, согласна, немного жестоко, по отношению к стороннему ресурсу [​IMG]

2. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Аа, понятно. Но мне почему то его жалко стало. Не знаю, наверное я совершенно не разбираюсь в людях :punish2:

3. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ок.оставлю 10 суток

4. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    А что с Лесником?

5. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Он на меня наговаривает напраслину, клевещет, врёт. По законам России и по презумпции невиновности я и не обязан ничего и никому доказывать. Если кот Бегемот бездоказательно наговаривает на меня гадости и сочиняет на меня напраслину с целью оскорбить- то это называется клевета, провокации, оскорбление чести и достоинства человека, и это он должен что-то доказывать, а не я. Если ты поддерживаешь подобное преступное противозаконное поведение кота Бегемота- это полагаю никак не на пользу форуму и никак тебя не украшает.

Кстати, и не впервой он так. Обрати внимание на его пост 840 в теме о футболе, ЧМ 2014. Там опять хамский выпад с его стороны был.

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
  6. pamella

Симпатии:
    3.849
    презумпция невиновности, о которой ты говоришь, действует как раз таки в пользу обвиняемого. мы не можем банить Бегемота, пока ты не докажешь его вину. докажи что он врёт, и он будет забанен. пока ты не можешь и не хочешь доказать его враньё и клевету - ты сам на него клевещешь.

7. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    это- последнее предупреждение!

быстрей доказывай! :pleasantry:

8. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Если он в теме про Украину голословно и бездоказательно меня обвиняет в том , что я якобы не служил и попутно написал он там и прочее хамство - то это он должен доказывать и оправдываться. Без доказательств- это злостная клевета с его стороны в мой адрес. Ну а по законам РФ и юридической презумпции невиновности я отнюдь не обязан что-то кому-то доказывать.

Презумпция невиновности на моей стороне.

9. pamella

Симпатии:
    3.849
    презумпция невиновности на стороне обвиняемого - обвиняешь его ты. Пока у нас нет доказательств что ты служил - он вправе выссказывать своё мнение и свои подозрения в твой адрес. Тем более они небезосновательны, поскольку ты сам очень много о себе врал на этом форуме.

10. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Он разве вправе писать оскорбления под видом "своего мнения"? Это недопустимо.

Я не обязан никому доказывать что служил. А он не вправе называть кого-то не служившим если у него нет доказательств этого.. Иначе это называется клевета с его стороны. Как и наверное тебе бы не понравился подобного рода подход, если бы тебе сказали: девушка, а давай будем называть тебя у****ом до тех пор, пока ты документально не докажешь нам свою законнорожденность, что союз твоих родителей был венчаным браком в церкви, а не сожительством блудным.

11. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    Да на тебе пахать надо!(с)

12. pamella

Симпатии:
    3.849
    Пример не корректен.

1. Не надо путать оскорбления с сомнением в фактах твоей биографии, которые ты о себе рассказываешь. Одно дело, высказать уверенность, что ты не служил, другое - назвать тебя пидарасом, которого в армию из-за ориентации не взяли. За второе можно поднимать вопрос о бане. Но насколько я знаю, "пидор" к тебе никто не обращается.

2. Ты неоднократно доказывал, что твоим рассказам о себе нельзя верить, подводил под баны за клевету людей, которые высказывали факты о тебе исходя из твоих же слов, что было доказано. Поэтому сомненияв твоих словах и уверенность в том что ты лжошь - небезосновательны.

3. Пока я не давала не малейшего повода усомниться в моей законнорожденности - нет законных оснований ставить её под сомнение. Основания не верить что ты служил в армии - есть.

4. Есть такой понятие как репутация - пока я не была уличена во вранье касательно моей биографии - достаточно одного моего слова в качестве доказательства, что я родилась в законном браке.

5. Если я подниму вопрос о клевете и буду требовать бана оклеветавшему, то мне абсолютно не впадлу показать в личку модераторам свидетельство о браке или венчании моих родителей или своё свидетельство о рождении. В этом случае, я буду требовать для оклеветавшего длительного бана за нарушение статьи УК РФ. Так же я буду понимать, если я выдвигаю против человека такое серьезное обвинение, которое сама не готова доказать - то я пойду в бан за клевету и провокацию, а так же понесу издержки как истец проигравший дело.

6. Примеры оскорбляющие родителей и членов семьи - не допустимы на нашем форуме. В следующий раз за такой пример ты пойдёшь в бан, без предупреждения.

7. На данный момент, поднятый тобой вопрос выглядит как попытка оклеветать пользователя. Либо ты доказываешь своё обвинение, и он уходит в бан, либо ты терпишь ущерб, в данном случае бан по п.12. Сколько тебе нужно времени, чтобы доказать оправданность своего обвинения?

13. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    а почему?

пускай доказывает что это нитак..

14. pamella

Симпатии:
    3.849
    потому что это оскорбление. а оскорблять нельзя, вне зависимости от того, служил ли он в армии.

15. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Процитирую этого Бегемота, и примеры его хамства и оскорблений:

Завуалированные оскорбления , исподтишка оформленные через зачёркивание - это разве по-твоему не оскорбления, а пример вежливости и образец для подражания? Ну тогда представь, что будет, если все станут писать по такой форме: если напишут в твой адрес подобного хамства с три короба, потом зачеркнут, как будто не оскорбляют. Такое считаю недопустимым.

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    в приведеннызх ссылках даже под зачеркиванием нет оскорблений в твой адрес. зная твою любовь к выдиранию фраз из контекста, ничего нельзя сказать по приведеннём цитатам. дай ссылку на тему и цитируемые сообщения, посмотрим, может быть он сам был спровоцирован, и его ответ наоборот слишком мягкий, учитывая обстоятельства.

мой вопрос остаётся в силе. сколько тебе нужно времени, чтобы доказать обоснованность своих обвинений о клевете? до вечера хватит?

17. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Ссылка на тему там есть, нажми на стрелку на процитированном сообщении- попадёшь в ту тему Футбол ЧМ 2014.

По Украине- вот тут его бездоказательная клевета в мой адрес:

Доказательств своих слов он не приводит и он говорит о том, чего не знает, наговаривает на меня напраслину, оскорбляет подобным образом. Это называется клевета и провокация с целью оскорбить меня. По юридической презумпции невиновности я не обязан ничего доказывать, это он должен доказывать свои обвинения. А банить меня за то что меня оскорбляют- ну это было бы верхом неадекватности со стороны модераторов. Небось если модеры будут проводить такую политику, то со временем весь народ с такого форума сбежит, если банят не тех людей, кто оскорбляют и хамят, а тех людей, кого оскорбляют.

18. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Но вся совр. всемирная пропаганда из госдепа такая же..

Ты что, особенный? Когда все и вся кругом оклеветаны, то ты один хочешь быть неоклеветанным?

(к тому же, где-то тут написано, что ты сам хронически попадался на вранье)

19. pamella

Симпатии:
    3.849
    его слова обоснованны. такой вывод напрашивается из твоих постов. что в его посте, мы уже поняли. докажи что он врет, и что ты служил в армии. если нет, сам пойдёшь в бан за бездоказательные обвинения.

потому что презумпция невиновности действует в защиту того, кого пытаются обвинить и наказать.

20. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Наоборот, его слова необоснованны: никаких доказательств своих обвинений в мой адрес он не привёл, а бездоказательно меня в чём-то обвинять- это называется злонамеренная клевета с целью оскорбить меня, во-вторых никогда не надо переходить на личности, это тем более недопустимо с его стороны.

Тема была про Украину- ну и надо было ему писать по теме про Украину, а не переходить на личности форумчан и не пытаться оскорбить кого-либо из форумчан.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.