Модераторам Прошу объяснений | страница 123

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Разводной мост, 27 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    pamella

Да это просто "Соловьёвщина" какая-то.))))))

Спасибо. Но ты не совсем поняла подоплеку вопроса. Я прекрасно знаю структуру модерского движка.

Но есть ряд пунктов, в рамках правил, лично мне не понятных. Например, срок выдачи бана определяет сам модератор. Хорошо. Но непонятны границы бана. От нуля до бескончности. Как это?

ИМХО

1. (п. б) срок выдачи бана более чем, ну, скажем, 5 суток, должен определять не один модератор, а некий коллегиальный орган, назовём его "Совет Модераторов". Ну, приведу пример. Модераторов же не проверяют на адекватность, справки из ПНД не спрашивают. Вы, вот лично жуткие для меня вещи про анальный секас пишите))), а вот некоторый другой модератор этот самый секас ненавидит, но от перорального прётся. Ты, условно, жамкнешь бан на сутки, а этот другой на 10. Где градация? Кто вообще проверял модераторов на отношение их к аналу, а если и проверяли в условиях, приближённых к реалу, то как? Есть ли пруф какой?

2. (п. "д") Тут интересно. А как в модеры берут? Вот к примеру, Х, начитавшись творчества Довлатова или там, Вени Ерофеева, решил в их стиле подколоть модератора. Это что, троллинг или желание выставить модератора малокомпетентным в обсуждаемом вопросе? Я не уверен, что каждый из модераторов способен оценить высоту полёта мысли Х))) того, кто, подражая классикам, к ним обращается. Это не троллинг, это стёб. Но, стёб, понятный лишь понимающим.

Способен ли модер отличить "стёб" от "троллинга"?

Ладно, есть ещё пара-тройка вопросов, но это потом.

А сейчас понравилось это.

[​IMG][​IMG] :yahoo:

2. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    1. кто должен? и кому должен?

или это у ТЕБЯ в мозгах должен? [​IMG]

2. хотел ответить, но почуял стеб-оставлю тебя без ужина ответа <_<

3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    1. Я не должна понимать подоплёку, моя задача ответить на заданный вопрос. Хочешь получить ответ на то, что тебя интересует - формулируй внятно.

2. Есть примерные сроки оговоренные владельцем ресурса, и ставшие традицией. Оскорбление - 5 суток. Мат - 3 суток. Флуд и оффтоп - сутки полного бана. Реклама - от 30 дней. Спам - блокировка аккаунта. Провокация (п.12) от суток полного бана и до полной блокировки аккаунта. Если юзер в принципе адекватен, его посты несут смысловую нагрузку, но он не может воздержаться от выяснение межличностных отношений, то когда мы успеваем ограничить ему доступ на форум до того как он перешёл границы и нарушил ряд правил - то мы включаем режим ридонли на сутки, для того, чтобы он мог остыть. Если нарушения носят систематический характер, направленны одновременно против ряда пользователей, то срок бана увеличивается - до 3ёх, 5ти, 10, 30 дней и до полной блокировки аккаунта.

3. Список всех банов доступен всем модераторам и регулярно просматривается. На длительные баны безусловно модераторы обращают внимание и интересуются причиной бана. Если кого-то из модеров возникают вопросы касательно обоснованности длительного бана - то они озвучиваются и обсуждаются. Если модераторский состав не согласен - то сроки бана пересматриваются. Такие случаи бывали. Если этого не происходит, значит остальные модераторы согласны с выписанным сроком бана.

4. Какие именно вещи, написанные про анальный секс, ты считаешь жуткими. Для того, чтобы это утверждать, ты должен был прочитать тему. Если ты её читал, то видел, что там активно общаются 2 модератора с кардинально противоположной точкой зрения на тему. Поэтому, если кто-то из модеров решит забанить пользователя в этой теме за одно только несовпадение с ним взглядов - второй модератор этого не допустит. Если они не смогут договориться - есть модераторы, которым данная тема монопенисуальна, и которые, в случае необходимости, готовы выступить в качестве третейского судьи. Точно также обстоит дело со всеми спорными темами на форуме, на каждую тему есть модераторы, придерживающиеся разных точек зрения - для поддержания равновесия.

5. Модераторам глубоко параллельно, что ты начитался, и что ты лично считаешь тонким стебом. Ты можешь сказать каким угодно стилем, и использовать любые метафоры - если это не нарушает правил. Если твои посты носят провокационный характер, вне зависимости от цели, идеи и твоего личного восприятия своих постов - ты будешь забанен.

1 человеку нравится это.
  4. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Модераторы!

Объясните внятно, - за что заБАНен Змей?

Если память мне не изменяет, он позволил себе дать отпор преступнику, совершившему преступление, предусмотренное ч.1 ст.282 УК РФ.

То есть, исполнил свой конституционный долг.

Итак?

За что?

Поймите меня правильно: если вы, милые модераторы, содержите в своих рядах гражданина, компенсирующего свои половые и семейные проблемы за счёт участников форума, - это ставит вас на один уровень с этим гражданином.

Кем бы вы, милые модераторы, хихикая в кулачок, себя не мнили.

5. murmur

Симпатии:
    2.188
    за название одного из форумчан животным с носом пятачка

и эта...не ругайся матом тут...

переведи на русский языГ

по преступникам-тебе дать адрес инет-приемной ГПРФ?

6. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Не нужно.

Стучать я уже научился и получаю от этого удовольствие...

7. pamella

Симпатии:
    3.849
    Змей забанен за оскорбление форумчанина - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Логика Петербуржца действительно далека от человечности и гуманизма, но преступления в этом не было.

Говорить о чьих семейных проблемах - я в данном случае не вижу никакого основания. Похвально, что ты пытаешься защитить друга. Но, если ты выступаешь адвокатом, то сам не нарушай, чтобы тебя услышали.

8. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    В чём оскорбление?

В том, что он назвал преступника всего лишь парнокопытным?

В данном случае, это скорее лесть.

И перестань тут изображать из себя целку.

Ты лично, - хотела бы, чтобы на костях твоих родственников (детей, родителей), - выкобенивалась подобная тварь и оправдывала их убийство?

Ты ЛИЧНО, - хотела бы?

А что касается Виолы, - ты что, всерьёз считаешь его полноценным человеком?

1 человеку нравится это.
  9. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Сейчас по ссылке перешел, любопытно стало. Знаете, мне вот кажется что хрюшка на много лучше этого ..... [​IMG] Ведь свиньями называют людей которые поступают не красиво и подло, а тут просто скотство какое то. Люди погибли, а Петер думает сколько налогов они не заплатили :wacko:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2014
  10. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    у меня вопрос.

ответ забаненому.....этож не пляска накостях или?

человек то форум все равно может читать.

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    1. Оскорбление - назвать человека свиньёй.

2. В чём преступление? Ты выдвигаешь человеку серьёзное обвинение, хотелось бы доказатальеств. Или чтобы ты хотя бы основал свои слова.

3. Можешь считать, что бан был за оскорбление парнокопытного.

4. В чём выкабенивание на костях? В теме о войне человек мыслит масштабами войны. Отсутствие эмпатии - это не преступление, нравится нам оно или нет. Я лично искренне сожалею о погибших, и думаю что люди не должны так умирать, и искренне сочувствую родственниках погибших. Но вполне допускаю, что информацию о жертвах каждый может использовать по-разному.

5. Лично я не хотела бы оказаться на месте жертв или их близких. Но подозреваю, что если бы такое не дай б-г случилось, мне было бы глубоко насрать на цветочки у нашего посольства на другом конце света, и на мнение отдельно взятых-форумчан, кто считает это допустимыми потерями, кто сожалеет, а кто считает фальшью это сочувствие.

6. Я считаю, что в данном случае бан обоснован, и нет оснований танком проезжаться по модератору.

Смотря какой ответ. Если ты просто отвечаешь в рамках беседы, чтобы он пришёл и ответил, когда выйдет из бана - это одно дело. Если отвечаешь на его провокацию, за которую он был забанен, или провоцируешь его - это пляска на костях.

12. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Эт самое, кто меня на полгода, или год упёк был?

Мур ! глянь там "послужной " мой список и отчитайся...хорошо?

13. murmur

Симпатии:
    2.188
    оргазмируй молча...без форума [​IMG]

1. пам тебе ответила, я хотел также развернуто ответить. она опередила

2. не надо переходить на личности модераторов. чревато

если ты оргазмируешь от стукачества(с)- почитай п.17 правил форума

3. спокойнее, немного, спокойнее [​IMG]

в контексте укросрача, то что ты ответил веронике- это п.12.

я тебя предупредил.

форум читать она не может- у нее ПОЛНЫЙ БАН.

1. чуток уточню: у нас ПРИНЯТО считать, что если чела называют животным, к которому сложилось в обществе негативное отношение, то это оскорбление (свинья, с**а, дятел(?? хм), корова)

3. хих(без комментов в данном контексте)

ага. [​IMG] щаз все брошу и буду отчитываться [​IMG] . ты сам прекрансо помнишь. и папу Драника тоже и использование чужих акков, и создание клонов.

чего тебе надоть? :pilot:

14. самец человека

Симпатии:
    928
    [quote name='murmur' date='19.7.2014, 23:42' post='1436071

форум читать она не может- у нее ПОЛНЫЙ БАН.

15. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    У меня, когда забанили, весь браузер колом встал. Не перезагрузить страницу было, не говоря уж о чтении тем с главной.

16. самец человека

Симпатии:
    928
    естьтакое. [​IMG]

я под "оперой"...тру все"кукис"....

перезагружаю.....вуаля.

все читаемо... [​IMG]

лучшееще "СCleaner" пользовать длячистки.

но это уже невэтойтеме :)

17. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    -

18. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Предлагаю переименовать эту тему в " Ненадоело? "

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Разблокирован.

20. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Я так понял, что ПНХ можно употреблять без последствий?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.