Модераторам Прошу объяснений | страница 56

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Разводной мост, 27 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Ты чё в модерской теме свой голосок подаёшь?

Да и ещё с таким явным наездом на меня?

Сама ты оффтопля! [​IMG]

ну может и я чутка иногда таким бываю, признаюсь: небезгрешен! [​IMG]

Так давно понятно, что самая сложность скрыта в простоте.

Флуд и оффтоп - это чисто виртуальное "достижение". И у каждого оно своё. Поэтому и виновника такого нельзя достоверно установить для всех. Так что твой "поиск виноватого" неблагодарен для тебя.Не найдёшь, зуб даю, что не найдёшь ты в нём крайнего. :pleasantry:

2. Max

Max Пользователи

Симпатии:
    1.433
    Канитель разбанена.

За флуд и офтоп виноват тот, кто его начинает.

Краткость сестра таланта, но, как вижу, к тебе это не относится.

Все же попробуй сформулировать свой вопрос более емко, хотя бы в 3-4 предложения - тогда я на него отвечу. За чтением написанной тобой простыни теряется сама суть.

Если ты в субботу в 8 утра пишешь свой вопрос да еще объемом в несколько тысяч знаков, то

это не значит, что на него сразу должны отреагировать. Ничего критичного в твоем вопросе, что требовало бы незамедлительной реакции на него нет.

Весна, солнце, выходные - люди время с семьей проводят, в парках гуляют, в футбол играют.

Иди как ты в бан на 3-ое суток - то же отдохни. Видишь, реагирую!

3. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Снимите, пожалуйста, с Михельсона бан.

Бан - несправедливый.

Ну задал человек вопрос в 50 строчек. За это банить теперь? Он просто постарался всё подробно расписать. Не осилить? Могу перевести.

Смысл в том, что есть модератор-функциональная единица, и есть модератор-человек, оппонент в споре, которому ничто человеческое не чуждо. Думаю, что когда модератор становится человеком в споре, то судить адекватно он не может. Банить тут должен другой модератор. Предлагаю ввести это в правила.

Спасибо.

1 человеку нравится это.
  4. Mare

Mare Пользователи

Симпатии:
    44
    Какое-то садо-мазо просто, все их гнобят, но они всё равно пишут и пишут, пишут и пишут... Киевские форумы закрылись что ли? Или вы тут новый майдан на Дворцовой площади готовите?

Сорри за оффтоп

1 человеку нравится это.
  5. Max

Max Пользователи

Симпатии:
    1.433
    За то, что человек не умеет кратко излагать свои мысли - не банят! Бан был вовсе не за это [​IMG]

6. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    50 строчек - это мне как раз 10 раз заснуть и 10 раз проснуться, читая эту галиматью.

Я делю свои опусы на 3-5 строк, чтобы человек не блудился в строках и решал, стоит ли читать дальше?

А Кондратий безвредный, его можно выпустить из бана на полчаса пораньше. :xexe:

7. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    в теме.../тема в принципе понятна/

непринято банить оффтопкеоф?

Настоящий Лесник уже на 15 дней заработал.

8. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Я крайне редко пишу жалобы. Может быть жалоб 5-6 за полгода. Но я хочу понять, а еть какая-то обратная связь?

Вот, например, животное, позиционируещее себя "самцом человека" откровенно флудило в ветке про Украину в течение 3х суток. По истечении 2х суток я пожаловался модератору, ну, невозможно терпеть эту личную переписку с бабами на отвлечённые темы и искажение (умышленное) русского языка. Реакции модераторов - ровно ноль.

В итоге на 2 сообщения, относящихся к теме, было 20 сообщений из серии чат-ICQ им. "самца человека".

Поэтому, думаю, нужно ввести правило, что модераторы должны обязательно реагировать на жалобу пользователя. Если кляузник неправ - ответьте в личку, почему он неправ.

Повторюсь, я очень редко жалуюсь, но если это делаю, то по делу

9. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    Херасе [​IMG]

У меня за 7 лет вроде ни одной жалобы ни на кого... И как понимать это нытье, Андрюша?

10. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Это просто нелюбовь к самцам... :)

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Пьяные слёзы. Но, реально достал этот деятель.

Вот смотри, ты что-то пишешь, не просто перепост постишь, вдумчиво пишешь, понимая, что твою писанину будут читать (хотя ты врядли поймёшь, ты редко пишешь и пишешь немного). Есть собеседники и с ними в рамках темы завязывается некая дискуссия. И тут приходит некий самец и начинает писать всякую хрень, к теме отношения не имеющую, тут же хвостом приходит такой же ричард огородов и начинает с самцом вступать в дискуссию. Их тема не имеет отношения к теме форума нисколько.

По идее, модератор должен как-то рявкнуть на них, мол, тут про мух пишут, а вы со своими каклетами лезете. Но модер молчит.

После того, как я жамкаю кнопку "жалоба" с просьбой обратить внимание на флуд, влезает модератор (не буду упоминать ник) и начинает... третьим про каклеты с двумя чудиками общаться.

Я перехожу в ветку общения с модератором(ами) и спрашиваю, а почему так? В ответ вылезает))) ветеран форума santa и говорит

Собссна, поговорили

12. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Не читайте.Я тоже на жалобу никогда не жму.У каждого своё мнение.

13. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ну как бы да,если с модераторами пьёшь пиво уже давно, то понимаешь, отдельная категория пользователей...в жизни всегда так..не то чтобы отдельная,но весьма приятельская...я и хозяина форума видел и доводилось бывать на праздниках..как и помогаем виртуальному бизнесу своими постами..и количеством..

14. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Давно так не смеялась... Аж до слез.... Правда, до слез...

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Так я об этом и писАл в теме про ПИ звезду форума. И всю эту кухню великолепно понимаю, даже понимаю, отчего Умная со смеху под стул закатилась (хотя и не всё понимаю)... [​IMG]

Суть в том, ну если идёт дискуссия, есть обсуждаемая тема - не лезьте и не срите

Если уж такая беда

так мне лично насрать. Переведу сколько нужно на некий расчётный счёт. Правда потом проверками владельца счёта отымеют. Но могу и налом.

Тогда меня тоже не будут пожизненно банить?)))

Умная, Вы ещё плачете?

16. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Да меня тоже банили много раз..

и ничего я на счета не переводил..

и забанят как нефиг делать,

но не за мелкий флуд,за него чего банить? да и флуд у меня только когда пьян и то от тяжёлой жизни...

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2014
  17. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Что сказать хотели? Глупость напишу-это Интернет.В реале всё решите и разрулите.А здесь, с кем, с аватарками?

18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Фишка иная.

Есть небольшая проблема. Она заключается в том, что за равнозначные нарушения некоторых банят, а некоторых нет. Так на всех форумах, не только здесь. Сам, будучи модератором на ряде сайтов, скрепя сердце, банил тех, с кем буквально накануне пил вотку, а иногда и не банил... В основном, просто удалял сообщения, не соответствующии правилам сайта.

Я просто обозначил проблему, с которой столкнулся лично я, на конкретном примере. Ничего более.

19. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Так, субъективное мнение никто не отменял.Все мы люди-все мы человеки.Вирт есть вирт, зачем ещё из-за этого копья ломать?

Как БАН может повлиять на обычную жизнь?Семья, дети, работа, увлечения.Радоваться надо, что всё это есть.

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2014
  20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Не спорю. Извините. Я думал, что это официальная ветка, где пользователи обращаются к модераторам и получают ответ от них, а не хайлайферские посты от Пчелы Майи

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.