Модераторам Прошу объяснений | страница 97

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Разводной мост, 27 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Это происки МКК были

2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ниверю...нинагаваривай!!

нажму кнопку...

нусть тибя за "ложь" и "навет" забанят [​IMG]

МКК в телефоне кнопки с трудом находит..

а положить сайт это нужна сеть...ботов.

неее...он такое нипатянет. :)

3. Роза Афтандиловна

Роза Афтандиловна Пользователи

Симпатии:
    272
    ачо тибе не понравилось? баба сказала, что думает....а ты сразу за кнобочку хватаца....эта ат бисилия [​IMG]

ачо тебе еще ниясна?

ты была хабалкай простым юзером...типерь ты хабалка скнопкай....чуть язычок придерживаешь, но тех, кто тибя нах посылает (я), банишь при любом случае...нет случая, сама придумываишь....ты не модер..ты тьхунапалачке [​IMG]

и врунья биспрасветная........про статус бана напомнить иль сама пакраснеешь? [​IMG]

ыыыыы)))))) сам папробуй на третий день пианки чота трезва сфармулиравать...... [​IMG]

но если кратка, Пэм бап с модеров нада гнать...у них мозх в пи..де ни там хде нада. :new_russian:

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    то есть,ты не отрицаешь?

а что ты хочешь,испытание "медными трубами" - самое тяжёлое,мало кто его проходит с честью.

5. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Нет у модераторов единой команды. Колхоз. Кто в лес, кто по дрова.

Тёток из модераторов нужно изгнать однозначно. Вздорные они все.

6. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а мужикам - импичмент!

7. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Сходи дров наруби. Всё дело.

8. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Правду не любишь?

:xexe:

9. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Проблема не в только и не столько в модераторах, сколько в модерировании. Отсутствует такой механизм модерирования, как удаление сообщений. Это действенная превентивная мера. Появилось "нехорошее" сообщение - модератор его должен удалить. А тут до маразма доходит. М-р раз в сутки залезет на сайт, прочтёт список жалоб и снесёт участвующих в бан от греха подальше. На том миссия исчерпана.

Понятно, что для реализации такого механизма М-р должен сидет на кнопке безвылазно.

Ну, так и сиди, коль в модераторы полез, а нет такой возможности - до свидания, переходи в пользователи.

А позиция вообще отпадная "мы тут ради вас своё время тратим, причём абсолютно забесплатно".

И тут возникает нонсенс. Администрация не желает платить модераторам, но почему-то хочет чтобы сайт развивался и прирастал. Позиция жлобская.

Чего проще, набрать 5-6 пенсионеров на собеседовании (определении отсутствия старческого маразма и озлобленности на Путина или Обаму) и платить им по 5-6000 в месяц. Для пенсов это 50% их дохода, поэтому они будут следить за сайтом, как за любимым внуком-дошкольником.

Осталось выяснить наличие бабла у владельцев. Про стоимость рекламы на сайте говорить некомпетентен, но, думаю (на основании сравнения с другими сайтами), 25-30000 только этот сайт в месяц приносит влёгкую.

Из нагугленного

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вот, тут опять непонятно. LinkMedia - это не просто сайто-строители, это агенство по созданию и продвижению коммерческих проектов в интернете. Значит, талк - проект коммерческий?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2014
  10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а это единая позиция всех властных структур. Покажите мне депутата/чиновника/президента,который-бы не декларировал жизнеположение на алтарь служения народу,при чем,совершенно бескорыстное. а на деле - всё для себя,любимых. И если в отношении вышеперечисленных мы можем себе сказать -сами дураки,кого выбрали,тот нас и имеет, то здешние модеры - самозахватчики власти!

а ты уверен? над зарплатной ведомостью никто со свечкой не стоял.

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Почти уверен. Но, суть не в том. Суть в том, что есть формы модерирования, позволяющие не доводить до срача в несколько страниц с матерщиной и оскорблениями. Здесь подобная форма не работает или работает плохо. Получается, что срач не только множится до появления модератора, но и остаётся на радость потомкам, после того, как нарушители были по традиции отправлены в баню.

12. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    суть в том,что форумчане не довольны модерами! и сильно не довольны!

и если президенту можно объявить импичмент,то здешние правители - прям наместники Бога на земле.

13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Остается как факт наличия нарушения.

1 человеку нравится это.
  14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.176
    Так не провоцируй срач, его и не будет.

Часто практикую удаление сообщений, нарушающих правила, в соответствии с пунктом №16. Считаю очень действенным способом. Но многие испытывают от этого непереносимый баттхёрт и требуют публичного обсуждения причин бана.

А вот фиг!

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я как бы попроще сформулирую вопрос.

Возможно ли при данном составе модераторов оперативное (в пределах получаса) реагирование на нарушение в случае, если не поступало жалоб?

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А в чём смысл общения? Форум - это диалог. Диалог предполагает наличие 2 и более разных мнений, порой полярных. И, если речь идёт об обсуждении марки детских подгузников, то диалог идёт в уважительном тоне. Если речь идёт о политике, причём в случаях, когда затрагиваются интересы страны в которой ты живёшь, то диалога уважительного не получится в принципе. Это Майдан и антимайдан на одной площади, условно говоря, фанаты Зенита и Спартака на одном стадионе. Только всё это перенесено в интернет. И, что, полагаете мирное сосуществование в духе:

- Уважаемый, я не согласен с вашей позицией по поводу ситуации в Украине.

- Любезный, я уважаю Ваше мнение, но предпочитаю оставаться при своём?

)))

Гы. И срач и провокации будут иметь место. Сложность задачи модератора - объективно определить меру провокации и вредность срача. И при превышении этой меры удалить те первые сообщения, которые вышли за грань.

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    " и я ему сказал только - Василий,зачем же вы уронили мне болванку на ногу?" (из анекдота)

18. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    1. насчет хабалки - посмотри на свою манеру общения и на мою. я никогда себя не позволяю такой тон и таких эпитетов. если ты действуешь по принципу - обозвать первой, чтобы тебе не сказали кто ты - концепция провальна. всё слишком очевидно.

2. если кто-то кого-то посылают нах - он идёт в бан. не важно меня или другого пользователя. лично ты даёшь значительно больше поводов быть забаненной, чем бываешь в бане.

3. насчёт вранья - оно от меня замеченно не было. можешь "напомнить" что имеешь ввиду.

И смени тон, чтобы опять не жаловаться на "несправедливые баны".

есть люди которые всё время всем недовольны, принципиально, особенно властью.

тема нужна для того, чтобы они все недовольные могли выссказаться, и их могли услышать если есть претензии по делу - то они слушаются и рассматриваются. если претензия сводится к тому что "я хочу делать что хочу, в ущерб другим, и чтобы мне за это ничего не было" - то желающим приходится обламываться, отсюда и истерики и недовольство.

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    генеральный прокурор рассмотрел претензии.....

20. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    у женщин есть ожидания, что мужчины модеры должны быть к ним более лояльны. с женщинами у них таких ожиданий нет. каждый хочет быть ровнее чем другие, отсюда и недовольство.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.