Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Курсор завис На ноутбуке aser travei mate 2450

Тема в разделе "Компьютеры, ноутбуки, планшеты и комплектующие", создана пользователем lodo4nik, 29 дек 2010.

  1. lodo4nik

    lodo4nik Пользователи

    Регистрация:
    07.01.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Курсор висит в центре экрана,ни на что не реагирует,USB порты мышь не видят,в безопасном режиме не включить(стрелка вверх ^ не работает-следствие давней заливки чаем) .Если кто может помочь советом,просьба позвонить 89062567622.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Чужой20101

    Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    8.270
    Симпатии:
    177
  4. lodo4nik

    lodo4nik Пользователи

    Регистрация:
    07.01.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Восстановил работоспособность при помощи переходника с PCMCIA на USB и мышки.Вероятно,проблема не в ПО,а в выходе из строя какой-то детали?
     
  5. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    Так ты же чаем залил ноут. Это уже не есть гуд. Железо на ноуте не заменишь.

    А в По можно заменить дрова на мать, может устарели или скривило их, после обновления какого нибудь.
     
  6. lodo4nik

    lodo4nik Пользователи

    Регистрация:
    07.01.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    А теперь ещё интереснее.После нескольких часов пользования переходником выключил ноут,через полчаса включил-и случилось чудо-всё заработало,как прежде.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    Залей еще чем нибудь, удивишься еще больше [​IMG] .

    Залитые клавы адекватно не работают, а тут ноут. Поменяй его.
     
  9. tomkukur

    tomkukur На совести были видны явные следы угрызений

    Регистрация:
    01.10.2010
    Сообщения:
    889
    Симпатии:
    45
    Адрес:
    iz nikto
    Никакого чуда тут не вижу .Это описано даже для чайников.

    При включении системы происходит чекаперация, т.е. исправление ашибок, бекапы и т.д.Ясно, если эти функции не вырублены.Насчет замены деталей ,исходите из финансовых соображений.Кстати у нас это возможно, только дороговато.
     
  10. lodo4nik

    lodo4nik Пользователи

    Регистрация:
    07.01.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Разумеется,об адекватной работе никакой речи не идёт-функционирует примерно половина клавиш небольшие глюки,за почти год уже привык к экранной клавиатуре.
    С этим всё понятно-про ориентировочные цены ремонта в курсе,смысла нет.Может нужно отключить клавиатуру в диспетчере устройств?
     
  11. tomkukur

    tomkukur На совести были видны явные следы угрызений

    Регистрация:
    01.10.2010
    Сообщения:
    889
    Симпатии:
    45
    Адрес:
    iz nikto
    Моя супруга использует клавиатуру подключенную через usb.Система хрюша, она приносит работу домой, чтоб не сидеть долго

    на работе .Клавиатуру купили самую простую, из-за литовского языка, есть такой в этом мире, и все прекрасно работает.Аппарат HP Compaq 7300 xn очень слабенький.Вообщем советую и Вам ,получится дешево и полезно, все будет работать на 100 балов.

    Удачи ВАМ лодочник.
     
  12. DennY

    DennY Member

    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Много чего может быть проверь, нужно все проверять, начни с подключения, потом может быть дрова...
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. lodo4nik

    lodo4nik Пользователи

    Регистрация:
    07.01.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пожалуй,дрова наименее вероятная причина,сейчас вот уже недели две работает без помощи PCMCIA (и ранее периодически).Скорее всего где-нибудь повреждённый,окислившийся контакт.
     
  15. iprkos

    iprkos Пользователи

    Регистрация:
    31.03.2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    27
    Да нужно просто постучать, и всё пройдёт. Взять аккуратненько ноут и уголком стукнуть об пол, если сразу не помогло - попробовать другим уголком, и т.д.

    Только надо делать это очень аккуратно, чтобы не испортить ноут.
     
  16. lodo4nik

    lodo4nik Пользователи

    Регистрация:
    07.01.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Возможно пройдёт.А может и наоборот)
     
  17. iprkos

    iprkos Пользователи

    Регистрация:
    31.03.2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    27
    Да не, точно пройдёт, у меня уже столько ноутов было!

    Пройдёт всё. :)
     
  18. lodo4nik

    lodo4nik Пользователи

    Регистрация:
    07.01.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Вот когда и с карточкой перестанет работать-можно будет попробовать,по-любому хуже не будет [​IMG]
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей