Почому росияни не умеют керувать автомобиль? | страница 2

Тема в разделе "Автомобильный форум", создана пользователем МстиславЗіЛьвiва, 14 май 2011.

1. Konsull

Konsull Пользователи

Симпатии:
    14
    Слушай, по тебе начинают судить уже обо всех украинцах. Но ты, уверяю, далеко не лучший представитель этого народа или "укров" как ты называешь. Шел бы ты к себе во Львив, а реально еще дальше - к своим шляхтичам в Польшу

2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Эх,вот бы посмотреть, как ты сунешься под мой "ПАТРИОТ". У "ПАТРИКа" максимум црапка на бампере, а твой драндулет - в пиндык!

3. Радищев

Радищев Пользователи

Симпатии:
    5.267
    17 лет прошло, а мир неузнаваемо изменился.
    Как-то сейчас Мстислав зi Львiва...

4. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.196
    Так и есть. Напокупали себе водительских удостоверений и категорий. У меня например мой сын когда сдавал экзамен в ГИБДД на категорию "В", ему предложили ещё в автошколе, если он хочет наверняка сдать с первого раза, то он должен занести инструктору 40К деревянных рублей которые тот в свою очередь передаст инспектору, а инспектор за это не будет его валить на экзамене по вождению. Сын занёс 40 000 рублей и сдал экзамен сразу же и без проблем, а те ученики кто не заплатил, все они завалили экзамен по вождению и в итоге всё равно заплатили эти деньги при пересдаче. Эта такая на России система коррупционная. Все уже привыкли и воспринимают её совершенно естественно и нормально.
    Незачем. Это просто моветон и сирость.
    Всё правильно. Зачем отвлекаться на включение указателя поворота? И так все участники дорожного движения видят что ты поворачиваешь и у них просто нет другого выбора кроме как уступить тебе дорогу. Это просто смелость и отвага, что уже само по себе достойно всяческих оваций!
    Всё правильно. Кто первый встал - того и место! Если челу так нравится чистить обочины и тротуары за место коммунальных служб, то он легко очистит себе от снега новое место. Как говорится: без лоха и жизнь плоха!
    Я тоже превышаю, плюс я ещё государственные номера автомобиля скрываю чтобы не попадаться на камеры видеофиксации, а если уж попался полицаю, то я так же плачу ему наличными ибо так получается дешевле нежели оплачивать штраф через банк по постановлению. За мою тридцатилетнюю водительскую практику, ещё ни один гаишник не стал отказываться от наличных денег. Как говорится у классика: мы в ответе за тех кого приручили (с).
    А в населённых пунктах и так нельзя подавать звуковые сигналы при повороте. Вообще-то это прописано в ПДД. )))

Последнее редактирование: 13 июл 2026

Предыдущие темы