Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Не устанавливается антивирус Возможно, компьютер заражен

Тема в разделе "Компьютеры, Софт, Программирование", создана пользователем BoB Jigurda, 25 ноя 2011.

  1. BoB Jigurda

    BoB Jigurda Пользователи

    Регистрация:
    16.11.2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Avast как только открывает окно при установке, сразу и закрывается.

    Касперский при установке пишет, что невозможно установить, возможно компьютер заражен и предлагает перейти на ссылку какую-ту, которую браузер не открывает. Я вообще почему-то на сайт касперского зайти не могу.

    Еще при включении компьютера выскакивает ошибка cli.exe вроде.

    Как быть, что делать посоветуете?))
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    попробуйте просканировать этим,она установки не требует

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    cli.exe имеет отношение к видеокарте ati.
     
  4. BoB Jigurda

    BoB Jigurda Пользователи

    Регистрация:
    16.11.2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Ни эту ссылку, ни сайт dr web у меня тоже не открывает(
     
  5. asm

    asm Активный участнег

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    4.029
    Симпатии:
    417
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Здесь попробуй. И попробуй с другого браузера зайти.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2011
  6. BoB Jigurda

    BoB Jigurda Пользователи

    Регистрация:
    16.11.2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    нет , у меня ни в одном браузере эти ссылки не открывает(
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. yurkesh

    yurkesh Пользователи

    Регистрация:
    19.10.2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Cанкт-Петербург
    Скачай с компа знакомого,лучше с рабочего и будет тебе счастье
     
  9. asm

    asm Активный участнег

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    4.029
    Симпатии:
    417
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Как вариант - откатить состояние системы. Должно помочь.
     
  10. Boneman

    Boneman редкий гость

    Регистрация:
    18.09.2010
    Сообщения:
    1.724
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Россия
    у чела там уже кишит походу, поздняк метаться. Сканировать и лечить надо периодически, когда все работает с целью выявить какойнибудь файлик от которого зараза может начать распространятся. А так, попробуй больного в коме заставить самостоятельно себе операцию сделать.

    Мне кажется, если и можно что-то сделать, то загрузится с какого нибудь загрузочного носителя (не с этого заразного винта), и там на чистой системе уже и сканировать ваш жесткий диск, как отдельно прицепленное устройство.
     
  11. BoB Jigurda

    BoB Jigurda Пользователи

    Регистрация:
    16.11.2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    а если я винду переустановлю, с форматированием раздела, поможет?

    а второй раздел нетронут останется, но там только фото и картинки
     
  12. asm

    asm Активный участнег

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    4.029
    Симпатии:
    417
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Поможет. Только первым делом второй раздел др.Вебом проверить. Мало ли там какая зараза притаилась.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. CHUBBY

    CHUBBY Пользователи

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Дорога мой дом
    Если восстановление системы не поможет (в чем я не сомневаюсь) - переустанавливай нафиг вирусы там уже корпаративы устраивают)
     
  15. DmitryVirus

    DmitryVirus Пользователи

    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    3.853
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    не факт. ох уж эти радикалы.... есть же и у каспера, и у веба "внешние" операционки на базе линукса. грузишься с флешки/диска, запускаешь сканирование и всё.

    даже порнобанеры иногда лечит :yes:
     
  16. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    346
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    ТС меня просто восхищает [​IMG]. Столько разнообразного геморроя с компом... Его надо в Пентагон программистом устроить - через пару дней Америка накроется)).
     
  17. CHUBBY

    CHUBBY Пользователи

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Дорога мой дом
    DmitryVirus, согласен, но эт если у тя такой диск есть и со свежими базами... и ты знаешь где эти гады сидят/прописываются/добавляются. но обычному юзеру не легче переустановить?
     
  18. DmitryVirus

    DmitryVirus Пользователи

    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    3.853
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а ты в вакууме живешь? у кого то из знакомых по-любому есть доступ в сеть и флешка. а уж инструкцию по использованию прочитать не проблема. да и гугл в помощь.

    на крайний случай можно потратить чуть денег и позвонить мне)))))
     
  19. BoB Jigurda

    BoB Jigurda Пользователи

    Регистрация:
    16.11.2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    спасибо за мнения,господа)))

    я проверил загрузочным диском, было около 200 вирусов.

    причем антивирус там был явно со старыми базами, нескольколетней давности.

    потом я все форматнул, переустановил систему и сейчас пользуюсь авирой,все ок))))

    а откуда столько вирусов было ума не приложу.. я вроде в основном вконтакте, да на всяких безобидных сайтах сижу, и программ никаких не ставлю особо.... набралось же за год
     
  20. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.384
    Симпатии:
    325
    Адрес:
    С.Пб
    [​IMG] эта фкантакте безобидный? Самая клоака, там только что триппера нет
     
  21. DmitryVirus

    DmitryVirus Пользователи

    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    3.853
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    чего поставил то?
     
  22. BoB Jigurda

    BoB Jigurda Пользователи

    Регистрация:
    16.11.2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    выбирал из бесплатных, статейку какую-ту нашел с обзорами бесплатных антивирусов, в общем avira выбрал, так еще comodo вроде ничегошный, и еще какой-то...

    да ну бросьте, откуда там, если на страничках сидеть и не пользоваться никакими приложениями и на ссылки сторонние не переходить.

    думаю, все чисто должно быть, хотя я не спец и не знаю, что вообще возможно, а что нет)
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей