Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Увелечить память Не удается

Тема в разделе "Компьютеры, Софт, Программирование", создана пользователем Blackadder, 4 дек 2011.

  1. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.860
    Симпатии:
    299
    Вздумал поставить вторую ОС-7ку 64разрядную.

    На компе 2 гб памяти.

    Вставил еще 2 линейки по гику памяти в комп.(не новые,с нерабочего компа)

    год назад проверяли-вроде рабочие.

    Комп запустился-однако на экране темнота-монитор не реагирует, словно нет сигнала.

    Вытащил эти линейки памяти-Комп запустился.-все работает и монитор показывает.

    Что это? Не рабочие RAM или комп не тянет чего то? Может Блок питания не тянет?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Ричард Огородов

    Ричард Огородов אֵלִיָּהוּ

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    16.827
    Симпатии:
    514
    Адрес:
    Спб
    А причём тут БП?

    Ram не подходит
     
  4. Ричард Огородов

    Ричард Огородов אֵלִיָּהוּ

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    16.827
    Симпатии:
    514
    Адрес:
    Спб
    Посмотри какой вид рама подходит.

    У тя наверно, эти планки к материнке не подходят по спецификации :yes:
     
  5. DmitryVirus

    DmitryVirus Пользователи

    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    3.853
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    могло за год где-то статикой их убить, а может и RAM не совпадает. посмотри по модели планок. и еще. а у тебя остальные комплектующие 64х разрядную архитектуру то поддерживают?
     
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2011
  6. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.877
    Симпатии:
    930
    Адрес:
    Ленинград
    Делал на трезву голаву ??? ... а ?

    :064:
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.860
    Симпатии:
    299
    Как моно проверить РАМ? Токо вставлять? Что должно совпадать? Если 2 одной модели и 2 другой не пойдет? Мать 64 поддерживает-и я то еше не устанавливал 64 7ку.
     
  9. Эльниньо

    Эльниньо Посетитель зоопарка

    Регистрация:
    31.12.2006
    Сообщения:
    7.189
    Симпатии:
    1.119
    Адрес:
    Питер
    Вытащи рабочие плашки и вставляй по одной новые.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей