Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

помогите! нужна ваша помощь!!!

Тема в разделе "Жилищное право", создана пользователем spasatel, 3 апр 2012.

  1. spasatel

    spasatel New Member

    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Мы, жители г.Гатчина Ленинградской области, ул. Красных Военлетов д.11 обращаемся к Вам за помощью.

    В нашем ТСЖ «ПОЛЕТ» сложилась неординарная ситуация, от которой устали все собственники жилья д. №11. Наш дом заселяют две группы людей: «североморцы» переехавшие из Мурманской области г. Североморск по Федеральной программе переселения из районов Крайнего севера - военные пенсионеры отслужившие в Военно -морском флоте и Российской Армии по 25 лет и более, имеющие государственные награды, заслуженные работники и «местные» жители так называемые «хозяева жизни», которые открытым текстом говорят , что город наш , здесь все куплено нами, а вы тут никто. Часть квартир по Федеральной программе переселения людей из районов Крайнего Севера, администрация ЗАТО г. Североморск Мурманской обл., распределила пенсионерам, включив их в ТСЖ «ПОЛЕТ». По приезду мы написали собственноручные заявления, о чем не жалеем и сейчас. Другая часть квартир была продана самим застройщиком разным людям.

    «Североморцы» обживались, радовались, но не долго. Когда значимые строительные недоделки были устранены, благоустроена территория (благодаря председателю ТСЖ «ПОЛЕТ» Жирновой Н.Н., и ее помощникам из числа правления и жильцов нашего дома), появилась небольшая группа самозванцев - инициаторов нового ТСЖ «Истребитель» которых мы не выбирали (созданная по сфальсифицированным документам).

    Эти «активисты» целенаправленно стремились разрушить наш ТСЖ «ПОЛЕТ» призывая жильцов не оплачивать квитанции за коммунальные услуги (у самих долг составляет десятки тысяч рублей), подавали судебные иски (мы уже два года постоянно судимся), нелицеприятно отзываются о нашем председателе ТСЖ, членах правления, штрафуют председателя. А теперь прибегли к несанкционированному захвату офиса нашего ТСЖ путем рейдерского захвата. До этого они давали лживые объявления в газету, приходили за печатью ТСЖ, стреляли из газового пистолета в дежурного и в конце концов захватили наш офис. Жители нашего дома потрясены такой наглостью этих людей. Вопрос: как нам теперь жить? Членами правления ТСЖ «ПОЛЕТ» написаны заявления: начальнику УВД г. Гатчина, прокурору Сафонову А. В., главе района Худилайнену, депутату «Единой России» Бездетко, обращались в ФСБ города Гатчина, писали статьи в местную газету - никакой реакции! Квартплату пока мы никому не платим, а значит, мы потеряем все социальные защиты по квартире. «Новое правление» уведомляет и угрожает отключением отопления, горячей воды и электричества. Да, у нашего ТСЖ «ПОЛЕТ» есть долги, но они остались нам в «наследство» от ЗАО « УМ-276» и администрации г. Североморска при сдаче и приемке дома. Жильцы регулярно платили квартплату, за исключением самой «инициативной группы», вдохновителями этого «безобразия» являются Нечаева М.Б – владелица магазина «Центральный» (как собственник общедолевого имущества), у которой уже была попытка захвата ТСЖ по ул. Ав. Зверевой , Тарасенко –мировая судья, Куприенко- юрист, Горина-бухгалтер другого ТСЖ, Король Ю.С - молодая энергичная особа.

    Правда и устав ТСЖ, должен быть для всех один. Помогите разобраться! Устали бегать по инстанциям , как «белки в колесе».

    Мы погрязли в склоках, судах, а теперь будем «рабами» кучки людей, которых мы не уважаем !

    Пусть докажут право на ТСЖ своими делами, а не властьимущими знакомствами (нигде не можем найти правду, подали исковое заявление на отторжение ТСЖ «Истребитель» , но рассмотрение дела искусственно затягивается на 5 месяцев (подали заявление 16 ноября 2010 года , а первое слушание назначено на 28 апреля 2011 года, судья Крячко ) мы вынуждены не платить квартплату вовремя, двор не убирается, подъезды не моются, обслуживающий персонал уволен, зарплаты не выплачены!). Всем понятно, что ТСЖ в новом доме - «лакомый кусок».

    Просим Вас осуществить проверку ТСЖ «Истребитель»-председатель Куприенко М.Я. и привлечь виновных к ответу.

    С уважением военные пенсионеры и просто жители г. Гатчина , ул. Красных

    Военлетов д.11
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.732
    Симпатии:
    1.227
    Простите, а чья конкретно помощь нужна? И кого Вы ЗДЕСЬ просите осуществлять и привлекать?
     
  4. Landlord

    Landlord Пользователи

    Регистрация:
    13.06.2009
    Сообщения:
    2.601
    Симпатии:
    262
    Адрес:
    Санкт Петербург
  5. Хист

    Хист Пользователи

    Регистрация:
    11.09.2009
    Сообщения:
    3.272
    Симпатии:
    95
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    spasatel, пенсионеры платить готовы? [​IMG]

    Тут нужно изучать материалы дела, иначе никакой консультации не может быть. Только эмоции.
     
  6. spasatel

    spasatel New Member

    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    я думаю готовы,если это даст положительный результат!!!
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Хист

    Хист Пользователи

    Регистрация:
    11.09.2009
    Сообщения:
    3.272
    Симпатии:
    95
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Гарантированный результат Вам только лжец или глупый человек пообещать может. А вот вероятность положительного результата можно прикинуть, но только после ознакомления со всеми материалами дела.

    Свяжитесь со мной по почте vin.set(собачка)mail.ru
     
  9. advocate-spb

    advocate-spb Пользователи

    Регистрация:
    22.11.2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    "подали исковое заявление на отторжение ТСЖ «Истребитель» - интересный иск - какой результат?
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей