Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Как узнать ключ в Windows Xp?

Тема в разделе "Компьютеры, Софт, Программирование", создана пользователем Допельгангер, 6 дек 2012.


  1. Допельгангер

    Допельгангер Пользователи

    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    6
    Есть одна неприятная проблема - у меня на компьютере стоит Windows XP, лицензионная (покупал в своё время). Сейчас настал вопрос по смене системного блока, и следовательно - переустановки Windows XP. НО! Наклейки с кодом и каких либо документов по покупке нет! Позвонил в службу поддержки и задал этот вопрос. Мне сказали что раз наклейка утеряна, то значит лицензия у меня недействительна. Как мне выпутаться? Покупать заново лицензию - не вариант.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. K@RD@SH

    K@RD@SH Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2010
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    СПб
    ну теоретически наклейка и показывала, что система лицензионная (типа паспорта). раз её нет, то винда перешла в разряд пиратской ))) а посему при следующей установке можно смело ставить нелицензионную и не париться! ну или раскошелиться на новый офиц. софт.

    сугубо моё имхо.
     
  4. Допельгангер

    Допельгангер Пользователи

    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    6
    Да это понятно. Ну а разве в реестре винды не пишеться лицензионный ключ?
     
  5. K@RD@SH

    K@RD@SH Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2010
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    СПб
    Вот

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    пишут, что можно с помощью программы Everest или

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    . Попробуй!
     
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2012
  6. Допельгангер

    Допельгангер Пользователи

    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    6
    СПС!
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    А винт не меняешь? Я один раз поменял материнку с процессором. Даже не стал переустанавливать Windows!
     
  9. Допельгангер

    Допельгангер Пользователи

    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    6
    Полностью меняю всё. Система морально и физически устарела ((( винт IDE на 80 гигов
     
  10. DmitryVirus

    DmitryVirus Пользователи

    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    3.851
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А разве в свойствах системы ключ перестали прописывать? [​IMG]

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    • __________.jpg
      __________.jpg
      Размер файла:
      67,6 КБ
      Просмотров:
      30
  11. Допельгангер

    Допельгангер Пользователи

    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    6

    Мне нужно выцепить лицензионный ключ установки. Он выглядет так - ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ
     
  12. DmitryVirus

    DmitryVirus Пользователи

    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    3.851
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    через службу поддержки можно и по указанному мною способу.

    Так пробовали?

    Ветка

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion

    параметр

    ProductId
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Допельгангер

    Допельгангер Пользователи

    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    6
    В службу тех. поддержки звонил - сказали что если наклейка утеряна, то лицензия недействительна.

    По поводу ветки - перешел, дает числовую последовательность из 20 символов. На наклейке, которая с виндой шла - число-буквенная последовательность из 25 символов. Разница очевидна.
     
  15. DmitryVirus

    DmitryVirus Пользователи

    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    3.851
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Похоже, кинули в поддержке то.. Ведь 20 цифр, указанных в свойствах - это и есть ключ продукта. А те 25 - это OEM ключ активации. Соответственно, по ключу продукта можно пробить и ключ OEM. Лицензия же.
     
  16. Допельгангер

    Допельгангер Пользователи

    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    6
    И как можно пробить? Я так понимаю, что OEM ключ активации шифрование = ключ продукта?
     
  17. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    31.325
    Симпатии:
    2.026
    Адрес:
    Ленинград
    странный ты какой-то [​IMG]

    1.Тебе что? 80 гигов на СИСТЕМУ мало??? [​IMG]

    2. А что? в гугле ты забанен?

    я купил чистый бук с DOSom установил пиратскую винду 7 макс. Скачал кряк- и всех делов [​IMG]

    если ты такой умный-что ты такой бедный?

    3. при покупке нового оборудования-ты что? по частям покупаешь, или полный системник?

    вроде как все магазы чичас продают системники с установленной лицпрогой, не? :to_babruysk:
     
  18. Допельгангер

    Допельгангер Пользователи

    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    6
    1. Диск накрывается, ему уже лет 8.

    2. В гугле я не забанен. Но достаточно вразумительного ответа не нашёл.

    3. Я покупаю начинку системника. Корпус оставляю. Не пойду же я в магазин и не скажу - засуньте мне всё железо вот в этот корпус.
     
  19. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    31.325
    Симпатии:
    2.026
    Адрес:
    Ленинград
    ну, тады ставь пирата и качай кряки.будет тебе щастье. именно ПОЭТОМУ я и спросил про бан в гугле)))
     
  20. DmitryVirus

    DmitryVirus Пользователи

    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    3.851
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мурыч, *цитата* "ну ты тупооооой"....

    1. Система около 1.5 гига. драйвера. софт, необходимый для работы человека. сюда же еще дамп виртуалки впихнуть. Чуешь, чем такой размер памяти диска пахнет?)))

    2. В сети действительно крайне мало инфо о подобной проблеме. А всевозможные "программы" для пробивки номера кишат троянами и червями. Не будь наивным.

    3. То, что продают в сборе - говно. Не, ты можешь себя тешить мыслью, что мега крут, раз потратил на n'цать тысяч меньше. вот только в данных сборках как правило умалчивают о производителях железа. Т.е., производство - noname. Да, чипы могут стоять указанные, но вот остальные комплектующие....

    Топикстартеру - звони в офтп и требуй ключа активации на основании ключа продукта. Не имеют права отказать.

    повторюсь... \

    *голосом Задорнова* ну ты тупоооооой.... :yes:
     
  21. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    31.325
    Симпатии:
    2.026
    Адрес:
    Ленинград
    тупой-не тупой, а все проги можно установить в папку "програмфайлс" и на другой винт, не?

    послушай Задорнова сам- у меня плохо с дикцией)))))
     
  22. Допельгангер

    Допельгангер Пользователи

    Регистрация:
    02.12.2012
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    6
    Завтра сяду им на уши. Как что узнаю, отпишусь.
     
  23. DmitryVirus

    DmitryVirus Пользователи

    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    3.851
    Симпатии:
    168
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    млин, у меня похоже в этой теме хеттрик))))

    *Задорнов* Ну ты тупоооой....

    Какая хрен разница, в какую папку? Общий объем то они все равно жрут))) К тому же, некоторые проги отказываются работать без записи в реестре. А после переустановки их не будет. И? Предлагаешь вручную вписывать ключи и прочее?
     
  24. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    31.325
    Симпатии:
    2.026
    Адрес:
    Ленинград
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    больше не отвечаю.

    Если ты устал- отдохни!

    У меня работает, у тебя не работает? кто герой Задорнова? [​IMG][​IMG] :dash2:
     
  25. Sandrianoff

    Sandrianoff Member

    Регистрация:
    12.06.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Московская область. Лобня-Шерёма
    Для вытаскивания лицензионных ключей есть много ПО, я например в случае надобности использую Nuclear Coffee Recover Keys (программа платная [​IMG]).
     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2012
  26. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    31.325
    Симпатии:
    2.026
    Адрес:
    Ленинград
    и НАХ нам платить?

    Если все бабы одинаковы-зачем платить больше?(Н.Фоменко)

    ))))))))))))))))))))))
     
  27. Sandrianoff

    Sandrianoff Member

    Регистрация:
    12.06.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Московская область. Лобня-Шерёма
    Вот потому-то я смайлик и втюхнул там :lol:
     
  28. Android-Dim

    Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    4.283
    Симпатии:
    430
    Адрес:
    Moscow-Land
    Кому чистый софт по взлому любой винды 7 Все обновы идут [​IMG] Пишите в приват
     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2012
  29. artistst

    artistst Пользователи

    Регистрация:
    16.08.2009
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Санкт Петербург
    Если ты собираешь новый системник, нафига туда ставить Win XP??? Система старая как мамонт... Ты бы еще Win 98 лицензию пыталься восстановить [​IMG]

    Ставь Win7/8... наверняка новый комп будет с минимум 4 гигами памяти, а под Win XP ты всю память задействовать не сможешь. Win7/8 можно использовать вполне легально 30 дней, а затем триал режим легко сбрасывается и еще 30 дней пользуешься... и так до бесконечности. да и даже не сбрасывая можно спокойно пользоваться. Только картинку на рабочий стол не поставить. Win 8 вообще ключ пока еще нахаляву рассылают для русс юзеров. Ищи. я два ключа заимел без проблем.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей