Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

телефон на 2 сим-карты

Тема в разделе "Сотовая связь, Телефоны, Операторы", создана пользователем pamella, 20 янв 2013.


  1. pamella

    pamella добрая девочка Команда форума

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    1.969
    Хочу купить телефон на 2 симкарты. Во-первых для работы, во-вторых для путешествий. Не хочу таскать с собой 2 аппарата - личный и рабочий, и маяться с вытаскиванием - переключение симок в поездках тоже надаело.

    Нужен смартфон на андроиде, с клавиатурой qwerty. У кого есть такое, что можете посоветовать?

    А ещё мне тут вчера сказали, что ни в одном телефоне на 2 симки они не работают одновременно. Надо включать либо одну, либо другую. Правда? Или у кого-то есть с двумя одновременно работающими? подскажите модель?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    У меня не андроид, рабочая лошадка Нокия,

    Во время использования одной сим, вторая не активна,на момент использования первой.

    После звонка, сразу же включается вторая.
     
  4. pamella

    pamella добрая девочка Команда форума

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    1.969
    у тебя 2 разных оператора? они могут быть включены одновременно?

    чтобы на оба номера до тебя могли дозвониться?

    что за телефон?
     
  5. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    Сейчас МТс и Мегафон , были и две вставлены Мегафон ,

    Суть от этого не меняется,активны обе, но в момент соединения по одной, вторая отвечает- вне зоны

    Нокия X1-01, с усиленным аккум. Для музыки, но его жрут две симки!
     
  6. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.547
    Симпатии:
    1.210
    И при этом батарея садится в два раза быстрее, так?
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Igor.R

    Igor.R Понаехавший

    Регистрация:
    08.10.2012
    Сообщения:
    3.337
    Симпатии:
    707
    Адрес:
    Большая Турухтанная Гавань
    Подарил на НГ любимой самсунг GT6102 , 2 симки на андроиде, да во время разговора работает одна симка, но это решается переадресацией, она в нем автоматически настраивается, экран сенсорный поэтому клавиатуры стандартные что русская, что латинская, экран маловат поэтому хорошо работают только тонкие женские пальчики [​IMG] и стомость не заломная 5,6 руб.
     
  9. pamella

    pamella добрая девочка Команда форума

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    1.969
    а на сколько батареи хватает?

    он чёрненькой, а сзади красненький, да?

    цена хорошая) а цвет какой? у меня заёб ещё, я не хочу чёрный)))

    и клаву хочу чтобы кнопочки были. чтобы если тач полетит, не остаться без связи.

    а как батарею держит, не скажешь?
     
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2013
  10. Igor.R

    Igor.R Понаехавший

    Регистрация:
    08.10.2012
    Сообщения:
    3.337
    Симпатии:
    707
    Адрес:
    Большая Турухтанная Гавань
    три цвета черный, белый, розовый, батарею держит 2 суток точно
     
  11. Михельсон Конрад Карлович

    Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

    Регистрация:
    27.02.2012
    Сообщения:
    5.271
    Симпатии:
    764
    Не совсем так.

    Одно время в ходу были адаптеры: обрезаешь две симки и вставляешь в один как бы корпус.

    Вот там разряд, - так разряд.

    А так, - купил супруге айшу, - надолго хватает.

    Разряд в основном во время поиска активно идёт.

    С одной активной симкой ненамного дольше держит...
     
  12. Igor.R

    Igor.R Понаехавший

    Регистрация:
    08.10.2012
    Сообщения:
    3.337
    Симпатии:
    707
    Адрес:
    Большая Турухтанная Гавань
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. pamella

    pamella добрая девочка Команда форума

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    1.969
    нокию аша? какая модель?

    сколько батарею держит? какой цвет?

    розовый хочу.

    а такого же, только с кнопочками, не было?))
     
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2013
  15. Михельсон Конрад Карлович

    Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

    Регистрация:
    27.02.2012
    Сообщения:
    5.271
    Симпатии:
    764
    По-моему, аша 200.

    А держит...

    Ну вот например: едем мы по Волхонке из Лигово в Пушкин.

    Вдруг связь пропадает и разряд идёт прямо на глазах.

    А так, реально три дня.

    Цвет чёрный.
     
  16. Igor.R

    Igor.R Понаехавший

    Регистрация:
    08.10.2012
    Сообщения:
    3.337
    Симпатии:
    707
    Адрес:
    Большая Турухтанная Гавань
    можно через блютуз ваще компьютерную клаву подключить :xexe:
     
  17. Буква Z

    Буква Z Пользователи

    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    146
    Адрес:
    Петербург
    У меня LG, зарядку держит 3 суток в активном пользовании. Также - когда по одной симке звонят, вторая ждет. Потом приходит СМС, что тебе на нее звонили. Очень удобно.

    Сколько стоит не знаю, подарили.
     
  18. pamella

    pamella добрая девочка Команда форума

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    1.969
    модель? цвет? с кнопочками?
     
  19. Буква Z

    Буква Z Пользователи

    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    146
    Адрес:
    Петербург
    Коробку выбросила, а на корпусе ничего не написано. Вообще ничего. Цвет - пьяная вишня.

    Кнопок нет. Сенсорный.
     
  20. Выродок

    Выродок Moderator Команда форума

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    12.804
    Симпатии:
    3.588
    Адрес:
    Спб
    У меня Нокиа Аша 309, ничего так аппаратик... немного глуповат но зарядку держет 4 дня... мне хватет

    Всё никак на перевоспитание не донесу))))

    Сорри... про смарт не углядел)))

    Да... вспомнилось))) у меня китаец завис двухсимовый тоже не смарт - но могу одолжить поигратся))))
     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2013
  21. K@RD@SH

    K@RD@SH Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2010
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    СПб
    Пользуюсь двухсимочным андроидом под названием

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    .

    [​IMG]

    Он, конечно, больше мужской, чем женский. И нет клавиатуры. Зато батарею держит спокойно 2-3 дня. Всё-таки из серии Xenium как никак...

    Цвет можно сделать любой - купив силиконовый чехол (правда найти их трудно очень).

    На счёт одновременной работы симок особо не вникал. Просто в любой момент на любую из них может придти вызов. Также и я могу с любой из них позвонить (перед набором выскакивает окно с выбором симки).
     
  22. Спонтанный

    Спонтанный Заблокированные

    Регистрация:
    11.11.2007
    Сообщения:
    11.882
    Симпатии:
    1.229
    у самсунга дофуя дуосов..
     
  23. pamella

    pamella добрая девочка Команда форума

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    1.969
    ага, только с кнопками я их не видела. а меня сенсор один раз тотально подвёл, сломавшись в поезде, по дороге в Москву, когда я вообще без связи оказалась - ни самой номера не посмотреть, ни симку Московскую не поставить, ни связаться ни с кем, кто встретить может. поэтому, только кнопочный хочу.

    [​IMG]

    вот хочу что-то такое, но чтобы андроид был. есть такие?

    я китайцев боюсь)))) мне кажется или я его сломаю, или он меня)
     
  24. Выродок

    Выродок Moderator Команда форума

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    12.804
    Симпатии:
    3.588
    Адрес:
    Спб
    А что их боятсо, сломаешь так сломаешь))) Их как раз не жалко))))
     
  25. pamella

    pamella добрая девочка Команда форума

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    1.969
    у меня на всю жизнь будет травма, что я не состоятельная с техникой)))
     
  26. K@RD@SH

    K@RD@SH Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2010
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    СПб
    вообще как вариант купить одну мобилку на андроиде с тачем, а вторую супер дешёвую на запас. ибо не только поломка может произойти с первой, но и банальная разрядка батарейки (или потеряется в ненужный момент).
     
  27. pamella

    pamella добрая девочка Команда форума

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    1.969
    у меня есть тач на андроиде, НТС в металлическом корпусе, ему скоро 3 года. Случись с ним что, всё равно придётся покупать новый, поэтому хотелось бы сразу купить новый хороший телефон, а своего верного друга оставить на смену :)
     
  28. wadman

    wadman Пользователи

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    в общем-то небольшой при таких условиях.

    И вот, как раз на случай - "

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    ".
     
    1 человеку нравится это.
  29. pamella

    pamella добрая девочка Команда форума

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    1.969
    ломать не люблю, китайцам просто не доверяю [​IMG]

    выбор правда ограниченный. алкотель как-то мне не очень, а самсунг только чёрный? [​IMG]
     
  30. wadman

    wadman Пользователи

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Странное недоверие при том, что там практически всё (телефоны конечно-же тоже) делается.

    Заводские китайские вещи - весьма качественные изделия.

    Опять-же люди, судя по отзывам, его активно применяют в его прямом назначении. О чем и сообщают в отзывах, что живуч и современен в сравнении с теми двумя.

    Или просто цена не китайская? [​IMG]

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    фотографии с аппаратом в основном черного цвета, изредка - белого.
     
  31. Busted

    Busted Пользователи

    Регистрация:
    07.02.2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Народ, и мне поди приглянулся китаец, вот только не знаю пока, на чем остановить свой выбор:

    TeXet TM-4504

    Fly IQ440 Energie

    Highscreen Alpha GT

    Highscreen Alpha GT New

    Fly IQ280 Tech

    Ну вот у всех балансы разные, у кого железо конек, у кого экран. Что все таки взять?
     
  32. wadman

    wadman Пользователи

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это одно и тоже. А выбор тут достойный из

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    и

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    .
     
  33. Тамлин

    Тамлин Пользователи

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    4.245
    Симпатии:
    167
    Нах не нужен на 2 симки, сядет телефон и не будет у тебя связи
     
  34. Выродок

    Выродок Moderator Команда форума

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    12.804
    Симпатии:
    3.588
    Адрес:
    Спб
    Ну вообще за зарядкой телепона лучше следить, с такой логикой телепон в принципе не нужен, сядет акум и нет его.

    Правда следить за зарядом одного телепона проще чем следить за зарядами двух))))
     
  35. Тамлин

    Тамлин Пользователи

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    4.245
    Симпатии:
    167
    Ой да брось! Что не когда не был в ситуации, когда забыл зарядить телефон и к середине дня он сел? Олин взять телефон нормальный, а другой чтоб как калькулятор - по полгода работал.
     
  36. Busted

    Busted Пользователи

    Регистрация:
    07.02.2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    По поводу телефона я не перепутал. Просто появилась моделька дороже чуток, но с более мощным процем.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    До этого года три назад пользовался первым дуосом от самсунг. Не ну, нормально, зарядил и ходи себе. Но раздельные зарядки конечно круто))
     
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2013
  37. pamella

    pamella добрая девочка Команда форума

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    1.969
    ага. а не проще с собой зарядку таскать вместо запасного кирпича?

    я когда покупаю телефон - беру к нему 2 запасных зарядки. одна дома, одна на работе, и одна в сумке - мало ли))

    а садиться у телефонов есть дурная привычка - одновременно))
     
  38. Тамлин

    Тамлин Пользователи

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    4.245
    Симпатии:
    167
    верх практичности [​IMG]

    У меня проще, все дивайсы самсунговские
     
  39. pamella

    pamella добрая девочка Команда форума

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    1.969
    какая разница какая марка? я покупая телефон - не важно какой марки, покупаю дополнительно сразу две зарядки. Или 2 usb-кабеля. на выходных часто ночую не дома, телефон по работе исользую, сумки меняю часто, и иногда вообще без них хожу. для меня это оптимальный вариант.
     
  40. Тамлин

    Тамлин Пользователи

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    4.245
    Симпатии:
    167
    в том разница, что все зарядки одинаковые: от телефона, планшета, плеера или другого телефона

    и не надо покупать две зарядки их и так хватает
     
  41. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.623
    Симпатии:
    98
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    )) а слабо одну зарядку дома иметь, а одну в офисе?

    LG 520p - Корея, сенсор, покупала в интернет-магазине МарсовоПоле за 4 т.р., симки разных операторов, зарядки хватает надолго,

    фотографии хорошего качества, память добавила внешнюю, теперь много всего можно хранить:

    музыка, фотки, игры, интернет безпроблемный и все это на заряду никак особо не влияет.

    Очень довольна.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2013
  42. pamella

    pamella добрая девочка Команда форума

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    1.969
    ну да, чем купить 2 запасные зарядки, лучше покупать их в комплекте с девайсами)))

    блин, у меня один хороший смартфон - выполняющий роль и планшета и плеера, хочу купить смартфон на 2 симки - чтобы и вместо второго телефона :)
     
  43. Тамлин

    Тамлин Пользователи

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    4.245
    Симпатии:
    167
    кстати, тут ты права, планшет пылится где-то
     
  44. Busted

    Busted Пользователи

    Регистрация:
    07.02.2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    Highscreen Alpha GT New

    Это же обычный мини юсб я так понял?)) Так в случае стандартности кабеля уже у кого можно стрельнуть. Также могу сказать, что в машине есть USB регик, от которого можно выткнуть кабель. Кроме того от USB разве плохо заряжаются телефоны (чтобы адаптер с собой не тягать).
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2013
  45. wadman

    wadman Пользователи

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    USB current (related to power) is allocated in units of 100 mA up to a maximum total of 500 mA per port.

    У обычный зарядки - 700 мА и больше, то есть просто заряжаться будет дольше.

    По факту, последние несколько телефонов, которые были у нас - все с мини-юсб. Итого: штук шесть или больше, плюс кабеля.

    При таком раскладе, зарядка аппарата - вопрос весьма второстепенный.
     
  46. K@RD@SH

    K@RD@SH Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2010
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    СПб
    Возвращаясь к Филипсу. Нашёл опцию включения/выключения в заданное время. Решил провести эксперимент на живучесть батареи. Выставил отключение в 00.00, а включение в 7.30 (ночью всё-равно ведь телефон не нужен). Сегодня идёт четвёртый день, уровень зарядки 46%. Пользуюсь больше интернетом на нём, но и звонков штук 10-15 за сутки...
     
  47. Тамлин

    Тамлин Пользователи

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    4.245
    Симпатии:
    167
    Филипсы долго держат зарядку
     
  48. Тамлин

    Тамлин Пользователи

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    4.245
    Симпатии:
    167
    Не, тока в том случае канает, когда ты биораб))))
     
  49. Busted

    Busted Пользователи

    Регистрация:
    07.02.2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Значит еще зарядку тягать.

    Для андройда такая штука интересно есть?
     
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2013
  50. wadman

    wadman Пользователи

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Необязательно, просто от юсб зарядка дольше происходит.

    Пока что нет.
     
  51. K@RD@SH

    K@RD@SH Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2010
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    СПб
    так у меня андроид же. или это не его фишка, а аппаратная?
     
  52. Igor.R

    Igor.R Понаехавший

    Регистрация:
    08.10.2012
    Сообщения:
    3.337
    Симпатии:
    707
    Адрес:
    Большая Турухтанная Гавань
    это фишка филипса, на всех хемениумах такое есть
     
  53. Busted

    Busted Пользователи

    Регистрация:
    07.02.2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    У айфона, как мне подсказал знакомый есть похожая прога.

    PS^ Кстати шарился по форумам/магазинам, и наткнулся на

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Вот это чудо! ))))))))))))))

    На шесть симок есть??
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей