Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Вопрос по 3g модему Beeline

Тема в разделе "Сотовая связь, Телефоны, Операторы", создана пользователем SSBobrovnikov, 11 фев 2013.

  1. SSBobrovnikov

    SSBobrovnikov Пользователи

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    1.229
    Симпатии:
    80
    Адрес:
    Алтайский край-Казахстан-Китай-Питер
    В общем тема в следующем - когда был впоследний раз, то покупал Beeline modem с тарифом на месяц. Уехал из России домой немного раньше, чем закончился пакет.

    Вопрос - в ближайшее время сново буду в РФ. Новый модем покупать не хочется. Как быть? Просто пополнить баланс и он у меня пополнится? Просто дело в том, что не помню даже тарифный план. Помню только, что вродебы месяц и 15 гигов (на май 12), но могу ошибаться...
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.623
    Симпатии:
    1.000
    Просто пополните. Но уточнить ТП можете в поддержке.
     
  4. SSBobrovnikov

    SSBobrovnikov Пользователи

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    1.229
    Симпатии:
    80
    Адрес:
    Алтайский край-Казахстан-Китай-Питер
    Он автоматом подключит пакет, который был?

    А то за деньги напрямую, без пакета, интернетом дороговато будет пользоваться.
     
  5. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.623
    Симпатии:
    1.000
    Не факт.
     
  6. wadman

    wadman Пользователи

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Зависит от того, не "прибил"-ли оператор Вашу симку, как активную.

    Все эти вопросы стоит задать техподдержке, кроме них никто не ответит точно.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. pamella

    pamella добрая девочка Команда форума

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    9.144
    Симпатии:
    1.823
    у меня билайновский юсб-модем. я просто выкинула старую симку и подключила новую с тарифным планом выгодным на данный момент.
     
  9. SSBobrovnikov

    SSBobrovnikov Пользователи

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    1.229
    Симпатии:
    80
    Адрес:
    Алтайский край-Казахстан-Китай-Питер
    Кстати - тоже думаю просто другую симку купить.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей