Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Устройство USB 2.0 работает как USB 1.1

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем Ruprix, 23 янв 2007.

  1. Ruprix

    Ruprix крокозябра

    Регистрация:
    20.01.2007
    Сообщения:
    709
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    С.-Петербург
    При подключении к USB порту, поддерживающему 2.0, устройства, например,плеера или флэшки, также поддерживающих USB 2.0 винда выдает сообщение:

    "USB-устройство сможет работать быстрее, если его подключить к высокоскоростному порту USB 2.0. Чтобы посмотреть список доступных портов нажмите здесь" При нажатии на "здесь" появляется окно, в котором перечислены 6 портов. ....

    а что делать дальше?? плеер висит 2й день, зарятка осуществляется очень и очень медленно.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Eldan

    Eldan Я - это Я - это Я!

    Регистрация:
    11.01.2007
    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    0
    Эээ...

    А разве зарядка завит от версии порта?
     
  4. Ruprix

    Ruprix крокозябра

    Регистрация:
    20.01.2007
    Сообщения:
    709
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    С.-Петербург
    видимо да. потому что на другом компе подобной проблемы нет. и заряжается за 3 часа с нуля. скорость закачки на плеер уменьшилась..
     
  5. Денис

    Денис Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2007
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Видимо ты свое устройство(плеер, флэшь) суешь в дырочку на лицевой панели корпуса!!! Сборщик не корректно подсоединил проводок на мат плате. Не к usb2.0, а к usb 1.1. Втыкай сзади в коип.
     
  6. Ruprix

    Ruprix крокозябра

    Регистрация:
    20.01.2007
    Сообщения:
    709
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    С.-Петербург
    не видимо тебе :) сую куда надо, за ламо не считай, а? :)) в железе я не особо шарю, но в софте и таких пустяках как usb понимаю все прекрасно :)))
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Денис

    Денис Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2007
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    За ламо не считаю! Но все же красивые девушки и компьютеры не всегда совместимы! [​IMG]

    Я бы сделал так.

    Отсоединяешь устройства от компа. Потом заходишь в:

    пуск-настройка-панель управления-система-оборудование-диспетчер устройств-контроллеры универс посл шины USB- заходишь в него -грохаешь те надписи которые INTEL или via(внимательно ADSL не грохни тока свой модем [​IMG] )-потом мышку ставишь на контроллер и обновляешь(либо в иконку с лупой).

    Так же, на некоторых платах usb2.0 работает только если дрова с диска установочного к мат плате поставить(старые платы ABIT, например)
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей