Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Ограниченный доступ к сети и Teredo

Тема в разделе "Компьютеры, Софт, Программирование", создана пользователем янот, 21 янв 2015.

  1. янот

    янот Пользователи

    Регистрация:
    23.11.2014
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    8
    Помогите пожалуйста, возникла проблема с интернетом. Если подключаться через кабель, всё работает без перебоев, через wi-fi через раз. Подключение есть, но выскакивает мерзкая надпись «Ограниченный доступ к сети». С настройками роутера всё в порядке, дрова на сетевую карту переустановил, перепробовал всё что можно. Не так давно каким-то образом включилось автоматическое обновление системы, я его конечно же отключил, но после этого в диспетчере устройство появилось некое teredo, драйвера на него не установлены, поэтому отключил его. Всё равно не помогает.

    Можно ли что-то сделать, или переустанавливать винду?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.108
    Симпатии:
    3.803
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    может попробовать поискать прошивку новее для роутера?

    Моё мнение, что-то не так в роутере (в его настройках), если через шнур всё работает без сбоев.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2015
  4. Android-Dim

    Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    4.268
    Симпатии:
    420
    Адрес:
    Moscow-Land
    Первая причина:

    (1)Откройте Состояние соединения, (2) свойства/протокол№4 должен быть настроен на автоматические параметры

    [​IMG]

    Вторая причина:

    В роултере находятся параметры сети, его логин и пароль. Чтобы зайти в роултер и посмотреть его параметры, нужно подключить его кабель к компьютеру и через браузер, в строке нужно набирать 192.168.0.1 Мы в меню роултера. Первое что нужно сделать, это проверить все ли введено правильно, не сбился ли адрес

    [​IMG]

    Третья причина:

    Возможно вирус, или какая то программа установлена не правильно, доступ в инет блокируется.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2015
  5. янот

    янот Пользователи

    Регистрация:
    23.11.2014
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    8
    Это всё сделано и всё равно. Я думаю с роутером что-то, потому что одновременно пропадает инет и на телефоне, и на ноуте. Так как его я перенастраивал, то даже не знаю, что делать
     
  6. Android-Dim

    Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    4.268
    Симпатии:
    420
    Адрес:
    Moscow-Land
    Rezet прибывали нажимать? Внимание, все данные обнулятся!
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. янот

    янот Пользователи

    Регистрация:
    23.11.2014
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    8
    сбрасывал настройки до заводских, потом заново всё настраивал
     
  9. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.108
    Симпатии:
    3.803
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Проблему надо максимально точно описывать. А то сильные расхождения с первым сообщением.

    Роутер какой?

    Может ещё разъем провода к провайдеру переобжать?
     
  10. Android-Dim

    Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    4.268
    Симпатии:
    420
    Адрес:
    Moscow-Land
    И что, вообще не каких сигналов? Какая моделька маршрутизатора?
     
  11. янот

    янот Пользователи

    Регистрация:
    23.11.2014
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    8
    TP-Link TL-WR741ND

    Проводной интернет работает без перебоев, проблема именно с wi-fi
     
  12. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.108
    Симпатии:
    3.803
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Сверь версии прошивки. Может обновить надо.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    И судя по дебатам в инете с этим роутером немало проблем
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. янот

    янот Пользователи

    Регистрация:
    23.11.2014
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    8
    Дело было в роутере, что-то у него мозги заклинило. Я блин весь комп перелопатил, даже винду переустанавливал)
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей