Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

На ноуте не работают мышь, клавиатура, тачпад

Тема в разделе "Компьютеры, Софт, Программирование", создана пользователем жабка Малинка, 19 мар 2015.


  1. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    После восстановления системы на ноутбуке в Виндоус (7) перестали работать мышка, клавиатура и тачпад. Всякие включения-отключения, вытаскивание батареи и проч. пробовала. Даже в БИОС заходила (там клавиатура работает), искала раздел Advanced, где можно подключить тачпад - нет такого раздела. Мышка подключается через USB, но дело не в USB, ибо все остальные устройства, подключаемые через него, работают.

    Что сие может быть и что с этим делать? Есть у нас знатоки?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    28.729
    Симпатии:
    5.366
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Новое оборудование должно проставиться, для этого найти драйвера. Мышка иногда минуты через 2-3 начинает работать, как и всё простое USB-шное.

    А вот остальное придётся скорее всего качать с инета (а значит с другого компа) и проставлять вручную.
     
  4. BabyDoe

    BabyDoe Пользователи

    Регистрация:
    02.11.2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Если клавиатура с мышью не работают, то и драйвера не поставить.

    Попробуйте загрузиться в безопасном режиме и проверить компьютер на вирусы.
     
  5. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    28.729
    Симпатии:
    5.366
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Вирусы после восстановления?

    Да даже если так, проще драйвер поставить, чем антивирус, какбы :xexe:
     
  6. BabyDoe

    BabyDoe Пользователи

    Регистрация:
    02.11.2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Не путаем восстановление с переустановкой. Или пусть автор уточнит
     
    1 человеку нравится это.
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. techno-mikki

    techno-mikki Пользователи

    Регистрация:
    13.12.2014
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    147
    Адрес:
    Москва-СПб.
    Есть одно народное средство...

    Выключить монитор, лечь спать, а утром вызвать мастера. И как рукой снимает :)
     
  9. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.211
    Симпатии:
    242
    Адрес:
    Питер
    Жабка, ноут на винде? Семера, как я понимаю. Тогда качай

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Соглашайся на обновление - это бесплатный вариант. База драйверов примерно два гига, немного подождешь. Запустишь, везде соглашаешься, перезагрузишь.

    Кстати. соглашайся, приглашаю. Конечно, наглый, а как иначе )))
     
    1 человеку нравится это.
  10. techno-mikki

    techno-mikki Пользователи

    Регистрация:
    13.12.2014
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    147
    Адрес:
    Москва-СПб.
    Вот так вот? Всего за два гига драйверов? :lol2:
     
  11. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.211
    Симпатии:
    242
    Адрес:
    Питер
    Ты детеныш. Это установочник , драйвера берет в базе, бесплатный вариант не все и "очень быстро, Жакоб'
     
  12. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.211
    Симпатии:
    242
    Адрес:
    Питер
    Много чинил всяким бестолковкам, лучше этой проги не нашел. И кстати, тупорылым, кто верит в антивирусники. Эта прога онлайн.

    Почему? маленький урок, вообще-то мне лень, ну ладно.

    Беру чей-то ник. Забиваю в поисковик. Еще легче, если овца выложилась вконтакте. Гугл справа наверху - пробить где светилась эта фотка. Ага, эта коза вовсе не Шаон Стоун, а просто Манька из .... Да оно бы и ладно, но врать-то зачем ?

    Антивирус по любому грузит систему. А не вылавливает даже половины - просто не успевает, да и бестолковый, сделан для срубить бабла.я

    Совет компьютерщика, то есть Йожыка.

    Раз в неделю сканировать диск С: бесплатной утилитой от NOD32

    Верь мне, а не халявщикам.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    28.729
    Симпатии:
    5.366
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Я то не путаю и не фантазирую, а читаю, что пишет ТС [​IMG]

    Ща насыпят советов советчики [​IMG]

    Клава должна была заработать в течении нескольких минут, как и мышка. Оно там фоном ставит драйвера. Остальное скачивать. Можно у советчиков.
     
  15. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    со временем нифига не начинает работать. Было именно восстановление. Под безопасным режимом по-моему тоже ничего не работает. (((

    куды качать? Я в ноут зайти не могу и ничего там делать не могу. Только смотреть, как он, родимый, красиво загружает винду )))
     
  16. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    28.729
    Симпатии:
    5.366
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Ну тады придётся переставлять заново.. :(
     
  17. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.211
    Симпатии:
    242
    Адрес:
    Питер
    Да. Месяц дается даром. Потом завести новую пппочту, и снова вввввзять халяв.

    Ну а если профессионально, то NOD32, это моё мнение.
     
  18. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    28.729
    Симпатии:
    5.366
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Чтоб профессионально, надо вызывать профессионала [​IMG]
     
  19. Хмурое утро

    Хмурое утро Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    430
    или я тупой, или лыжи не едут...КАК можно че то скачать, если не работает клава и тачпад???
     
  20. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    я-то не против, но у меня на диске С инфа, которую очень не хочется терять, она в единственном экземпляре... Как бэ снять её и можно поставить старую добрую XP, от этой семерки одни праблы. Каждый месяц рушится...

    и мышь дохлая... Блин, а можно подсоединиться как-нибудь к ноуту? Можно комп присоединить, но это надо в ноуте настройки настраивать... А если по блю-тузу - я смогу С ноута на смартфон, например, скачать инфу?
     
  21. techno-mikki

    techno-mikki Пользователи

    Регистрация:
    13.12.2014
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    147
    Адрес:
    Москва-СПб.
    Можно физически вынуть из ноута винчестер и с него переписать информацию. Но это в том случае, если она у вас лежит в папках с общим доступом. Советую все же обратиться к профессионалам и на будущее - никогда не хранить важную информацию на диске С.
     
    1 человеку нравится это.
  22. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    да я и не храню, так получилось (((...
     
  23. Android-Dim

    Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    4.283
    Симпатии:
    430
    Адрес:
    Moscow-Land
    Вот программа САМА ВСЕ ДРАЙВЕРА ОБНОВИТ И ПРОСТАВИТ НУЖНЫЕ! Все за так!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Отблагодарить можно плюсиком [​IMG]

    Обычно одно USB работать должно. Попробуйте во все потыкать. В безопасном режиме пробовали? F8
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2015
    1 человеку нравится это.
  24. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    usb работают все ))) Мышь не работает. ))) Посему никакую программу запустить на ноуте не могу - не работает ни одно средство общения с ним.
     
  25. BabyDoe

    BabyDoe Пользователи

    Регистрация:
    02.11.2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Запуститься с какого-ть liveCD и скопировать инфу. Потом уж переустанавливать все заново.

    Тот-же ubuntu или mint подойдет.
     
  26. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а поподробнее? Я не блондинко, но в компах мало что смыслю. Что такое liveCD?
     
  27. Австралийский Ежик

    Австралийский Ежик Пользователи

    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Норильск-Севастополь-Ленинград
    Как правило, это загрузочный DVD-диск с уже развернутой операционной системой. На сам компьютер не ставится, но запускает свою операционную систему. В принципе, получаете обычный рабочий стол (конечно, все зависит от того, какая операционка записана на этот DVD///) и можете управлять компьютером.

    Короче, все что вам нужно, это:

    - раздобыть такой диск

    - включить компьютер и вставить диск в DVD-привод

    - выбрать загрузку именно с него.

    - ....

    - Profit!

    Ну а дальше, как вам уже сказали, можете сохранять важную информацию со своего компьютера и пр. В зависимости от набора утилит, закачанных на LiveCD, может быть возможность и операционку переустановить, и драйвера накатить, да и хотя бы посмотреть, в чем там у вас проблема.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015
    1 человеку нравится это.
  28. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.211
    Симпатии:
    242
    Адрес:
    Питер
    Нахер лив-сиди. Это прокачка на вирусы. Тебе надо драйвера. Это два часа работы. Заходишь панель управления - диспетчер устройств - где желтые вопросики - правый клик - оборудование - третья строка сверху - там код оборудования. Видяха., скорее всего, ну и тачпад, он или атерос или кваллком. Не перепутай.

    Далее, в гугле набираешь сайт производителя твоего ноута, ишешь справа вверху "русский" , потом загрузки , "downlоad" , потом обновить драйвера.

    Если система пиратская, то скачиваешь Driver Solution, быстрее через Rutrаcker, с базой драйверов. Программа платная, но с тестовым режимом, на раз тебе хватит бесплатно. Она скачает в сети, долго, минут двадцать. Перед этим отключи антивирусник и брандмауэр. Они не любят драйвера и считают их за вирусы.

    Если не получается - пиши, я в сети. Если получилось, тоже отпиши, чтоб я знал.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015
  29. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.211
    Симпатии:
    242
    Адрес:
    Питер
    Раздобыть такой диск очень просто, НОД32, Касперский, Аваст, китайцы тоже - их выкладывают на своих офф сайтах абсолютно бесплатно. Записывать на болванку не обязательно, всегда есть версии для флешки. Но надо уметь пользоваться программами. Прожечь диск - советую Ultra ISO Или NERO, но там запутанней меню. Флешку - однозначно Unetbootin, просто и надежно.

    Вот учебник для блондинок.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  30. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.211
    Симпатии:
    242
    Адрес:
    Питер
    Блин, перечитал, понял. Он не отвечает вообще никак? Замени мышь на проводную, пробуй подключить клаву. Есть еще способ, влезть в него через роутер по FTP, при помощи Total Commander, но это труднее, проще в сервис.

    Вариантов куча. Что отключено? Может просто отключены порты юсб в настройках. На некоторых ноутах для этого есть кнопка с синеньким символом.

    работает через кнопку FM

    Ффсё, уйду спорить с Русалкой, здесь Акелла промахнулся, я бы разбил этот ноут об коленку, и купил другой.
     
  31. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    28.729
    Симпатии:
    5.366
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Самые дельные советы :xexe:
     
  32. Android-Dim

    Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    4.283
    Симпатии:
    430
    Адрес:
    Moscow-Land
    Какой ноутбук?

    Второе, нужна ли инфа с него?

    А вы знаете что на ноутбуках существует функция Recovery Тоесть откат ноутбука к заводским установкам. Все будет ровно так, как вы его только что с магазина купили.

    Переверните комп верх дном и скажите какая модель вашего ноутбука.

    Буду говорить что нужно делать.

    Есть ли возможность подлезть к жесткому диску?

    Пробовали ли вы, при старте компа выйти в безопасный режим? Кнопка F8
     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015
  33. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    1. Aser Travelmate 4220

    2. Да, нужна инфа с диска С

    3. Не знаю, но как откатить к заводским установкам без клавы, мыши и тачпада?

    4. Подлезть к жесткому диску - а фиг знает. Может и есть. скажите зачем и как, я подлезу )))

    5. Безопасный режим запускала, но там при входе надо выбрать пользователя, а мне-то не выбрать )))) Вот такая ж..па, простите...

    ок, кажется поняла, о чем речь.
     
  34. Android-Dim

    Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    4.283
    Симпатии:
    430
    Адрес:
    Moscow-Land
    Снимаете жесткий диск, докупаете дополнительно

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    , с SATA разъемом и скидываете с жесткого диска все что нужно, на другой компьютер. Это как вариант, чтобы не парится с программами, по доставанию инфы с компа. Если есть возможность подлезть к маленькой, дополнительной батареи биос, как вариант, обнулить биос.

    Кстати, если вы смогли попасть в безопасный режим, то если не ошибаюсь, там первое что он попросит, так это "Устранение неполадок компьютера" и будет идти время 30 секунд.

    Попробуйте его принудительно выключить и снова включить

    [​IMG]

    По вашей модели компа, скоро дам ответ.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015
  35. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Будем пробовать всё. Что-нибудь да сработает ))
     
  36. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.211
    Симпатии:
    242
    Адрес:
    Питер
    Кстати. в безопаснй режим ты попадешь всегда, Биос слетает так редко, что это надо постараться. Короче, вырубаешь всё, ждешь минут пять, врубаешь и тыркаешь постоянно "DEL" Должна попасть в синий экран. А, бля, это же в биос. нет. Вырубаешь комп аварийно. Просто выдергиваешь разъем питания. Ждешь минут пять, чтобы батарея успокоилась, втыкаешь. Он покажет черный экран с выбором загрузки. Выбираешь безопасный режим без загрузки драйверов. Если система загрузится - она будет некрасивая, но будет. То значит, нет драйверов. Если не покажет рабочий стол - то сноси в *опу всю систему и ставь заново. Потеря папок на диске С: обеспечена.

    Оно канешно. Можно восстановить даже отформатированный диск. Заморочно, но возможно.
     
  37. Очень oldman

    Очень oldman Пользователи

    Регистрация:
    10.08.2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Масква
    Спрошу и я здесь, пользуясь случаем, поскольку проблема схожая. На стареньком ноуте единомоментно отказала группа клавиш, включая Enter. Пока приходится пользоваться виртуальной клавой. По ощущениям, это не должно быть "железо", поскольку клавиши не расположены подряд. Что это может быть и как помочь ветерану? Или подскажите, плз, на каком сайте найти квалифицированный ответ. Заранее благодарен за внимание. :huh:
     
  38. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    28.729
    Симпатии:
    5.366
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    Это как раз может быть "железо" или мусор под клавишами.

    А не проще купить маленькую USB клаву? Сейчас огромный выбор на любой вкус ;)
     
  39. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    куся, читай внимательнее мои посты!!! Мне не зайти в безопасный режим, потому что при входе в него система запрашивает выбор пользователя, а выбрать я не могу, потому что нечем курсор двигать! ))))
     
  40. Очень oldman

    Очень oldman Пользователи

    Регистрация:
    10.08.2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Масква
    В один момент отказали сразу несколько клавиш в разных местах из-за мусора? Что курим? [​IMG] И да, дополнительная клава к ноуту очень удобный аксессуар. Следующим шагом, видимо, должно стать приобретение дополнительного монитора? :sm15:
     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
  41. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    28.729
    Симпатии:
    5.366
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
    обычно мусор - это одна крошка? Сразу под несколькими клавишами быть не могёт? [​IMG]

    Что не так с подключением к большому монитору или телевизору? А слова docking station из области фантастики, как я понимаю [​IMG]

    В безопасный режим, это несколько ранее загрузки пользователя. Сразу после включения если нажимать клавиши DEL F2 F4 что нибудь происходит нестандартное (вход в bios, синий экран, непонятные менюшки)?? Чтоб понять, работает клава вообще, как таковая.
     
  42. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    что такое безопасный режим - знаю, третий раз повторяю, при загрузке безопасного режима запрашивает выбор пользователя.

    Нестандартного при нажатии всяких F клавиш ничего не происходит - что нажимаешь, то и получаешь. Можно в БИОС войти, можно всякие режимы загрузки выбрать, клава при этом работает.

    Клава вообще работает, не работает только в винде.
     
  43. teh-otdel

    teh-otdel Member

    Регистрация:
    24.03.2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Малинка,

    щаз эти фсе знатоки тебе насоветуют.

    огааа..."диагноз по фото....лечим на расстоянии".

    Бери свой ноут и дуй,

    "(812)764-49-31 8911-200-28-20 (оба с 11 до 18ч)

    Ремонт компьютеров/ноутбуков

    "заходите, что-нибудь починим"

    спроси Михаила.

    скажешь что от "дядя Степа".

    скидка будет [​IMG]

    п.с.

    не реклама,

    в разделе доходов не участвую.
     
    1 человеку нравится это.
  44. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    спсб. На крайняк приму к сведению, но хотелось бы обойтись без капиталовложений, ибо я ужо три месяца без нормальной зарплаты )))
     
  45. viktor706

    viktor706 фатальный пофигист

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    2.707
    Симпатии:
    356
    могу дать (на время) загрузочный диск, с него запустишь винду 2000 спасёшь нужную инфу и переустанавливай винду 7. кстати диск с виндой 7 тоже есть.
     
    1 человеку нравится это.
  46. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    про загрузочный диск - учту, если не найду ближе, попрошу ))) А с семеркой я больше связываться не хочу. Мне её как на ноут поставили - так начались сплошные проблемы. Регулярно что-нибудь гикается теперь. Со старым ХР такого не было безобразия. И нужных программ половина под ней не работает или работает со сбоями. Я и на работе с ней мучаюсь, и дома.
     
  47. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград
    Нормальная система, если сломана правильно. А с ноутом какая операционка шла в комплекте? Не асилил всю тему, какая модель ноута?
     
  48. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    привет, дорогой! не помню, ноутбуку лет 6. Скорее всего ХР профэшнл. Сколько помню, у меня там ХР стояла, пока семерку не поставили и не начались бесконечные проблемы. Её даже переустанавливали - все равно раз в месяц-два что-нибудь в ней рушится. У нас на работе семерку поставили лицензионную - тоже как-то коряво в ней всё работает. Для меня, как для обычного пользователя, старый ХР был проще в управлении и легче в работе. Про семерочный ворд и эксель вообще молчу - от них все плюются.

    Ноут aser travelmate 4220
     
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
  49. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград
    Выход один, ставь ХР и забей на семерку.
     
  50. viktor706

    viktor706 фатальный пофигист

    Регистрация:
    14.06.2010
    Сообщения:
    2.707
    Симпатии:
    356

    ХР тоже есть
     
  51. Android-Dim

    Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    4.283
    Симпатии:
    430
    Адрес:
    Moscow-Land
    Можно чтобы совсем мудрости не разводить, выймите жесткий диск, вставьте его во внешний бокс, перелейте все то что нужно и отформатируйте его, ну а потом с чистой совестью и HHD перезалейте новую винду.

    Конечно еще как вариант можно обнулить биос, но я сейчас посмотрел, в вашей конструкции ноута, батарейка очень хорошо спрятана. Ноутбук придется разбирать основательно [​IMG]

    Попробуйте отстегнуть клавишу на ноутбуке, промыть за нею грязь спиртосодержащим раствором. Или же промыть полностью все клавиатуру, вот тут указано как это сделать

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Вторая причина, это плохой контакт шлейфа с соединительным конектором.

    Успехов :victory:
     
  52. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Ленинград
    Не представляю женщину с отвёрткой, разбирающую ноутбук.

    жМ Почитай. Тебе там только пару болтиков открутить надо.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    И внешний box для HDD sata 2,5".
     
  53. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    мой брат не представлял себе женщину с отверткой, собирающую из запчастей компьютер. Однако же собрала, подключила, настроила, и он-таки до сих пор работает. )))) так что задатки системщика у меня есть, если бы не лень, то кто знает... А то может ещё и переквалифицируюсь.

    Ладно, если приспичит - разберу и соберу, но пока попробую обойтись другими методами. Буду на выхах пробовать согласно вашим советам )))
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей