Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Как оформить мотоцикл в 2015 году или БКТС Как оформить мотоцикл в 2015 году или БКТС

Тема в разделе "Авто-Мото", создана пользователем SBKTSMOSCOW, 25 мар 2015.

  1. SBKTSMOSCOW

    SBKTSMOSCOW New Member

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    О свидетельстве СБКТС

    О свидетельстве СБКТС

    Сегодня ни для кого не секрет, что самым широко используемым транспортом является автомобильный. Увы, он же и самый аварийноопасный. Конечно, большинство аварий происходят по причине игнорирования участниками дорожного движения правил, нередки аварии и по причине неисправностей или недоделок в конструкции транспортного средства. Именно поэтому важно получение СБКТС — свидетельство безопасности конструкции транспортного средства, которое подтверждает, что конструкция автомобиля не имеет изъянов и безопасна в эксплуатации. Сейчас необходимо оформить или купить бктс в обязательном порядке.

    сертификат бктс содержит все данные автомобиля, в том числе и его экокласс, именно поэтому в оформлении сертификата Евро теперь нет надобности. А получить всю необходимую информацию по СБКТС вы можете всегда на портале бктс.москва. Определить экокласс автомобиля (бывший стандарт Евро) для оформления СБКТС все же обязательно. Получить СБКТС на сайте www.бктс.москва или, иначе говоря, свидетельство безопасности конструкции транспортного средства требуется в первую очередь тем, кто ввозит в Таможенный Союз автомобили — без этого документа пройти таможенную проверку будет невозможно. Прежде всего этот документ, как СБКТС, предназначен для автомобилей, ввозимых из-за рубежа для личного пользования, которые ранее в Таможенном Союзе на учете не стояли. На таможне также требуется отчитаться по экологическому классу автомашины, который в числе прочего прописан в этом документе. Для остальных же автомашин — от автобусов и грузовиков до мотоциклов и мотороллеров получение СБКТС обязательно. На это стоит обратить внимание! если у вас возникнут вопросы вы всегда можете обратится в центр сертификации бктс.москва

    Экологический сертификат Евро являлся документом, подтверждающим, что машина, для которой его выдали, соответствует установленным экологическим стандартам и не загрязняет окружающую среду сверх установленной меры.

    Получать сертификаты Евро требовали до конца 2014 года для машин, которые привозятся из-за границы в государства Евразийского Экономического Союза, а без данного документа подержанные автомобили оставались на границе и, как следствие, на них не выдавали разрешение на ввоз в страну. Само таможенное оформление автомобилей все же осуществляется.

    Сегодня автомобильный транспорт является основным источником загрязнения, именно поэтому так важно проконтролировать, насколько загрязняют окружающую среду выбросы в атмосферу работы дизелей и двигателей внутреннего сгорания, которых, к сожалению, сейчас невозможно избежать. Самый современный экостандарт Евро 5 предписывает следующие нормы по выбросам: CO до 0,8 г/км, СН до 0,05 г/км и NO4 до 0,06 г/км, а пробег автомобиля, в течение которого нормы должны выполняться, увеличен по сравнению с более старым стандартом Евро 4 с 80 тысяч километров до 160 тысяч километров. По телефону7 499 677 21 23 Получить полную консультацию по оформлению СБКТС вы можете Сертификационный центр БКТС.МОСКВА оформление СБКТС в кратчайшие сроки на любой вид транспорта. Сертификационный центр www.БКТС.МОСКВА - ваш надежный помощник в оформлении документов.

    Первые стандарты (Евро 1, 2, 3) были мягкими и не удовлетворяли нормам, при которых возможно поддержание благополучной экологической обстановки в целом. Постепенно они ужесточались и в конечном итоге пришли к Евро 5, самым прогрессивным на сегодняшний момент.

    Все вышесказанное было действительно до конца 2014 года, однако с 2015 года технический регламент ЕАЭС на колесный транспорт вступил в силу и, согласно ему, теперь на все автомобили необходимо получать документ — свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства (СБКТС).
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей