Вопросы по форуму | страница 79

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем pamella, 9 окт 2015.

1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    а скорей всего в тексте жалобы.
    Ну можно ж вопрос задать там - вот и сформулировала.
    Но впрочем, если вопрос мой предыдущий исчез где-то - сие не суть важно.

2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Уффф!!!
    Спасибо, дорогая!
    Отконкретизировано совершенно!:angel::angel::angel:

3. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    это не сторонний ресурс. владелец подписи не имеет рекламной выгоды и коммерческого интереса.
    нарушений не вижу
    если форумчанин-активен, имеет БОЛЕЕ 1000 мессаг в архиве-мы закрываем глаза на ссылку его бизнеса, с помощью которого он делает деньги.
    (это не касается форекса, сео и прочих раскруток, если там не указан конкретный ФИЗИЧЕСКИЙ контакт-тлф, адрес места жительства).
    у тебя есть свой сайт? с его помощью ты работаешь-нет вопросов))))

Последнее редактирование: 12 ноя 2016
  4. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Драник. ты показал себя слишком глупым деревенским парнем.
    постарайся больше не косячить.
    Штольцу дали 3 суток

5. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Жалобы приходят на рассмотрения всем модерам, и если один её просмотрел / решил, другим она уже не показывается. Учитывая, что я на форуме бываю очень ограниченное свободное время, говорить что задавали вопрос мне - как-то некорректно.

6. pamella

Симпатии:
    3.849
    100 мессаг и право себя пиарить - это чисто твоя трактовка и лояльность. На форуме запрещена любая и самореклама:
    4. Запрещается реклама и самореклама во всех форумах, для этих целей есть раздел (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

По поводу права на размещение ссылок на сторонние ресурсы прописано в правилах - какие конретно разрешены:
    13. Разрешается публикация ссылок на другие сайты при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения.
    Ссылка в подписи, тем более эта, по умолчанию не может быть иллюстрацией всех его сообщений, если он конечно не является участником описываемых событий. Но и в этом случае ссылка может иллюстрировать только автобиографические посты - а не флуд и точку зрения по разным вопросам, а значит для подписи не подходит.

Последнее редактирование: 11 ноя 2016
  7. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    моя так понимай, что ваша никогда не видеть как ссылка есть без сообщение что ваша говорить как плохо нарушай. а форум много иметь таких сообщений ваша молчу и умны мысль нет. моя примеры много кидать
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

8. pamella

Симпатии:
    3.849
    Не юродствуй, у меня клавиша не пропечатала одну букву - союз и. Исправила, может быть так тебе станет понятней.
    Если ты сам не видешь разницы между обменом пруфами (как любит Мур), точками зрений с разных фронтов информационной войны в полит-вбросах - и ссылки в подписи, 6 не несущей никакой смыслово нагрузки к постамм, под которыми она размещается, то объяснять нет смысла. Просто слушай модеров и читай правила.

9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    что означает цифра 6? с какой стати подпись или ссылка в ней должна нести смысловую нагрузку к постам? бред же несёшь...

10. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а прочитать перед отправкой-бензин кончился?

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    6 - задетый пальцем тач-скрин, там ещё есть лишние буквы. Сорри, лень читать перед отправкой. Жизнь слишком коротка))
    Насчёт того с какой стати - читай правила. Ссылка разрешена только в том случае - если иллюстрирует / подтверждает пост. В подписи она этой функции не выполняет, потому что, как ты правильно заметил, у подписм нет такой функции. значит ссылки там быть не должно.

12. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    чушь. в правилах написано КАКОЙ ссылки там быть не должно. а не всех подряд.

13. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А практика конкретного ответа на конкретную жалобу не применяется. Я почти не жалуюсь, но есть исключительные случаи. Терпеть не могу идиотских по смыслу, содержанию (не говорю уже про грамотность и ненависть к русскому языку) шедевров от одной известной мемуаристки, любительницы монологов самовлюблённой особы. Всегда с чувством глубокого удовлетворения узнаю, что её отправили в баню. Однако, эта мадама в своё время наплодила такое количество клонов, что самцу и не снилось. И когда её отправляют в баню, она продолжает пользоваться одним из многочисленных "запасных аэродромов". Вот в таком случае, жамкаю жалобу в тайной надежде, что забанят клоновский аккаунт нахрен, а основному, как то и предписывается правилами, добавят ещё 30 суток. В прошлый раз этого не произошло. Не знаю, как будет в этот раз (жамкнул жалобу вчера), но моет быть всё-таки ввести практику ответов на жалобу?

14. pamella

Симпатии:
    3.849
    В правилах написано в каком случае можно публиковать ссылку на сторонний ресурс. Это не тот случай. Всё.

15. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    мы говорим про подпись. правилами это оговорено отдельно. подпись или ссылка в ней не может подтверждать сообщение, и не обязана. не может одна и та же ссылка подтверждать любое сообщение! вот теперь всё.

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    Именно поэтому в подписи и не должно быть ссылок. Реферальные оговорены отдельно на них полный запрет. обычные разрешены при соблюдении условий.
    Тебе как мужчине может будет понятнее на примере знаков пдд. Считай что на ссылки действует знак "стоянка запрещена". при этом на реферальные ссылки(стоянку) распространяется полный запрет, а на обычные (остановку) - право с оговоренными ограничениями. Попадаешь ты под оговоренные условия разрешенния - остановись(пости), не попадаешь - ехай дальше. незнание и непонимание правил от ответственности не освобождает, но стражи закона (модеры) могут войти в положение, объяснить и вежливо попросить отогнать(убрать ссылку). Что мы и сделали - не удалили сами и не забанили. Если ты не считаешь нужным прислушаться - прямой путь на эвакуатор и штраф-стоянку (нам - удалить самим и забанить). После ты можешь обжаловать в суде(у Макса) - после чего мы либо принесём извинения и ты вернёшь ссылку, либо Макс добавит ясности в правила, и введёт полный запрет на ссылки - к примеру или доп.пункт - модер всегда прав, несогласных в бан, либо скажет что всё так и написанно русским по белому и забанит сам, после чего мы уже ничего не сможем сделать.
    Решай сам, я предлагаю наиболее безболезненный вариант - удалить самому и забыть об этом.

17. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    не должно или запрещено?
    25. Запрещается публикация реферальных ссылок как в сообщениях, так и в подписи пользователя.

18. pamella

Симпатии:
    3.849
    Запрещнно. потому что в случае с сылками на сторонние ресурсы - запрещено всё, что не разрешено.

19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    возможно, что в латвийском законодательстве и пдд именно этот принцип и используется... в российском всё наоборот.
    всё, я закончил.

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Дабы долго не спорить, предлагаю списать всё на твой "возраст" Регистрация: 24.05.2016
    Молодой ещё)))

Могу конечно привести факты как в ту, так и в другую сторону, про ссылки в подписи, но лень :)

Предыдущие темы