Вопросы по форуму | страница 92

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем pamella, 9 окт 2015.

1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Т.е. материться можно, я правильно понимаю? Это такая шалость, формальная. Пикантности придаёт сообщению :)
    Ну а что, золотнику можно. Он уже год минимум последний матерится безнаказанно. Чем другие форумчане хуже?
    Давай 3 дня на мат введём разрешение)))

Умная нравится это.
  2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Кстати, надо что-то решать с ослиным стадом. они тянут форум на дно. Бесчинствуют, устраивают вакханалию. Забаньте их на месяц для эсперимента, оздоровите форум, вместо того, чтобы оправдываться перед паршивцами.

3. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Дрюша, Я знаю форум, где за мат не банят. И все держат себя в рамках. Есть большая разница между матом, украшающим русскую речь и вульгарной матерщиной. Ваше нытьё хуже всякой матерщины. За любой косой взгляд в сторону модератора нужно банить на месяц.

Последнее редактирование: 21 май 2017
  4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    нет, не правильно. хотя......понимаешь ты, наверняка, всё правильно, но "брито-стрижено" никто не отменял и тебе это , явно, по вкусу. Мат удаляю везде, где нахожу и ты это прекрасно знаешь. Ещё раз спрошу - хочешь проведем эксперимент?

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ни разу не оправдываюсь, просто пытаюсь действовать методом спокойного, но твердого убеждения.

6. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    А куда Мура подевали? Тоже забанили, что ли? Давно не видно его.

7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    В том то и дело, что хоть мат ты удаляешь везде, банят за него выборочно. Хотя в правилах про мат всё очень конкретно сказано.
    Не съезжай с темы, это про оскорбления можно флудить и спорить месяцами. С матом всё предельно ясно. Посему вопрос, где бан за него?
    Ну так сиди там. Кто тебя за что тащит куда? ;)

Умная нравится это.
  8. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Будешь мне дерзить, отправлю в ослиное стадо. Шестым будешь.

Драник нравится это.
  9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    нет, родное сердце, это ты "с темы съезжаешь", вцепился в один пункт правил, извини, как репей в собачий хвост, кроме мата есть ещё оскорбления, флуд, провокация, посты не несущие никакого содержания, посты написанные цветным шрифтом или гигантскими буквами..... с этим как? или твоё величество желает в бан именно zolotnika отправить? кстати, его мат не направлен в адрес кого-либо из форумчан, а когда человеку пишут - урод, дешевка и т.д. с эти как поступать прикажешь? мило не обращать внимание?

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    А на остальное мне пофиг. Оставляю на твоё мнение. Я жалуюсь, когда уже под бан на 146% попадает. Хотя и они в 70% игнорятся.
    Есть моменты которые можно оспорить, а мат в правилах однозначно описан :yes:
    И да, именно золотника. Его оскорбления игнорятся, а мат есть мат. Как говорится, его за рога никто не тащил писать это)

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Ты вообще кто??
    :fuck:

Ийя и Умная нравится это.
  12. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    спокойно мне скажи-за что я был забанен, за какие пункты правил?
    и ты не ответила на мой вопрос:

13. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    передумала...

14. Язва

Язва Пользователи

Симпатии:
    472
    я не модер этого форума, но позволю себе коммент.

каждый форум определяет свои правила. кому не нра - идут лесом.
    я имею опыт модерирования на разных форумах. в том числе и на таком, где мат разрешен, а под запретом падонкаффская речь.

в 99% случаев (не пишу 100 ибо не допускаю, что где-то есть специальные форумы для таких случаев) под запретом публичные оскорбления. и это правильно. почему сторонние участники должны ЭТО читать? хотите покрыситься - идите в личку.

про
    я бы ответила так. мужчинам свойственно конструктивное общение. ок?
    1. обмусоливание проблемы не является "сигналом к действию". хочешь инициировать процесс - тыкай жалобу. всё остальное не является поводом к исполнению - так протрещать.
    2. не нравится модер - пиши жалобу админу.
    3. не устраивает "система" - есть 2 пути: смириться или сменить ресурс.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    по той ситуации согласно существующим правилам, подлежат бану оба участника, скатившихся на оскорбления. на 5 дней.

ввиду того, что правила не поясняют, как быть в ситуации получения бана за другое "правонарушение" (суммируется или поглощается), тут решение за модерами. обычно такое обсуждается в модераторской и юзверей не касается..
    ==============================
    вообще, от себя - че за деццкийсад??? тут людям по 40 и более лет!! а ведут себя как 18-летние. "идивжопу", "тыкозел"... может, уже моск включать????
    ======================

Coot-A, без обид, ничего личного. я обратила свои слова не конкретному человеку (не в защиту/обвинение/поддержку/итп, а просто высказала своё мнение по поднятой теме.

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ах вот как.....видишь ли, нельзя быть "немножко беременной". Все перечисленные мною пункты - в Правилах однозначно прописаны.
    да вот только большинству весьма охота правила под себя прогнуть.
    интересный подход. многие почему-то считают, что когда задевают их чувства, то это оскорбление,хамство,бесцеремонное нарушение правил, и модеры должны по первому требованию грудью бросаться на амбразуру и защищать их честь и достоинство, отправляя в бан обидчиков, но когда сами ведут себя, мягко говоря, не камильфо, то это праведный гнев и справедливое воздаяние.
    давай каждый будет следить за собственными выражениями.

Последнее редактирование: 22 май 2017
  16. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    мнение может и хорошее. только вот какая штука: я не против, если всё, что вы тут наговорили, будет соблюдаться в отношении всех участников, всегда, и всеми модерами. а пока такого (и давно) не наблюдается... это я вам как бывший модер говорю. а правила здесь есть, и они всем понятны. но почему-то первые, кто их не соблюдает, являются модераторы.

Последнее редактирование: 22 май 2017
  17. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    нет, только тебе. ты так и не назвала пункта, по которому я был забанен. и не назвала причин, по которой удаляешь мои сообщения.

18. Язва

Язва Пользователи

Симпатии:
    472
    короче, если резюмировать, надо не выяснять, "за что меня забанили", "почему мои посты удалили" (после драки кулаками не машут), а тыкать в посты, которые на твой взгляд, неоправданно НЕудалили и за которые НЕзабанили твоего "обидчика" и писать жалобу. причем, с указанием пункта правил.

1. модеры тоже люди, могли и не заметить.
    2. если ты видишь, что кого-то "крышуют" не смотря на твои жалобы - просто делать выводы и ...
    ибо
    целее нервы будут!

19. Язва

Язва Пользователи

Симпатии:
    472
    )))))))))))))))))))

20. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    всё это было сделано ещё 6 дней назад. что ещё посоветуете?

Предыдущие темы