1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Некорректный кбк в квитанции об административном правонарушении

Тема в разделе "Финансовые вопросы (налоги, банки, кредиты)", создана пользователем Alexey104, 15 мар 2019.




🔥 последние сообщения на форуме! 🔥

  1. Alexey104

    Alexey104 New Member

    Регистрация:
    15.03.2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Я неоднократно доставлялся в отдел сотрудниками 13-го отделения полиции города Санкт-Петербурга за распитие пива на улице. В отделении мне вручались квитанции для оплаты административного штрафа в размере 500 рублей. Каждый раз сотрудники данного отдела в крайне навязчивой форме уговаривали меня оплатить штраф "на месте", то есть им в руки, иногда под угрозой заключения "в клетку". Каждый раз я отказывался, ссылаясь на то, что оплачу штраф в сбербанке. Однако, ни одна из врученных мне квитанций не проходит через сбербанк по причине некорректного кода бюджетной классификации(18811690020026000140). На сайте госуслуг никаких штрафов за мной не числится.
    Возможно ли, что сотрудники намеренно выписывают фальшивые квитанции о мелких административных правонарушениях с целью личного обогащения, указывая несуществующий кбк? Если это так, куда следует обращаться?
    Спасибо!
     
  2. Модератор

    Модератор Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация

Предыдущие темы