Пожизненный бан пользователей - общее голосование. | страница 13

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Max, 12 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max

Max Пользователи

Симпатии:
    1.433
    я ничего не понял )

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Таких как вы ничего не стоит забить своим мнением. ;) Но это ваша проблема. Никто не обязан подстраиваться под ваше видение мира и соглашаться с вами. Мы не ваши филиппинские матросы чтобы вам подчиняться. Это вы у себя привыкли командовать, тут вы рядовой матросик, а не "Капитан Толерантность"

AndreykaSPb нравится это.
  3. Max

Max Пользователи

Симпатии:
    1.433
    Что ты глупости спрашиваешь? Диплом за миллионный пост - это практически лотерея. На его месте мог бы быть ты )

4. Max

Max Пользователи

Симпатии:
    1.433
    Я так понял, что он не определился :)

5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    я гляжу, что ты мурзика раскусил...:rolleyes:

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    скорее это ты глупости отвечаешь. значит количество имеет значение? а ты мне тут про значимость контента втираешь...

7. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Возможно.. Похоже, у него список на пару листов мелким почерком.

8. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136

9. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Ну ... некоторым и нравится "срач", в смысле своеобразное общение :)
    Дело в СПб - дело об убийстве аспирантки ... понтовым преподом :) (Не смешно, канешн, но банально ...)

10. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а чо так? может случилось чо? вроде ещё недавно... шашлымакс.jpg

11. DmitryPark

DmitryPark Пользователи

Симпатии:
    3
    нет нет, постой, я в принципе не вижу здесь плебисцит - а ты его тут откуда взял, может быть еще веришь в его сущестование? ах да, скорее всего - веришь в то, что его можно регулировать и это дает ощущение всеобщей справедливости при принятии решений. про бред, которые именуется "демократией" я написал, прочитав прохладную пасту Памелы (ее бы тоже нужно забанить), проехали, браток, я не хочу показаться академиком и вступать с тобой в научные споры.
    я вообще тут человек новый, пришел изначально на 50% для того, чтобы рассказать о своей работе (прорекламироваться, не улетев в бан, предварительно, изучив правила), на 50% чтобы пообщаться, почитать интересные темы, ну считаю справедливым пояснить мой голос в поддержку бана - в моей теме про рекламу Bolt, вообще абсолютно безобидной и неподталкивающей к троллингу, все равно нашли повод докопаться, обсудить все в провокационной форме и тупой логист в ней тоже был... но было весело:) "рекламные" темы я решил свернуть и остаюсь на форуме уже чисто из интереса - форум для меня теперь небольшой островок адекватности в океане современного мусорного контента.
    я в общем посидел тут, изучил параллельно еще несколько форумов СПБ и этот просто топовый, здесь реально есть и культурное общение и негатива по минимуму, я тут читал ваши шуточки и отдыхал душой, сам я сибиряк и у нас на форумах Омска, например - чаще всего творится полная жесть)
    поэтому я считаю поддержка бана и инфоповод, созданный Максом - нормально всколыхнули тут движ и я смотрю ты ко мне уже на "Вы", а в теме про такси ты был более не осмотрителен и тоже соревновался в остроумии с другими троллями. я могу сказать только одно, если бы был второй список, кого из ярких личностей трогать не нужно, так называемый "белый" список - я бы внес в него Патра - для меня некоторые его изречения стали просто философским прорывом, он будет понят нами не раньше, чем через 300-400 лет, он гений

Max и evapens нравится это.
  12. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Drugs against war?

13. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Согласен, что Патра зря "ушли" :)
    Он, канешн не гений, но не вредный и "челек интересующийся", что практически "хомо сапиенс" ))
    Интересные изречения высказывал "Дмитрий с севера" (белый медведь), но он сам слился ...

evapens нравится это.
  14. "47"

Симпатии:
    7.795
    Если вам дали право высказать свое мнение это и есть плебисцит. Лечите мозг от демократии.:yes: Вы не новичок, а типичный спамер и пришли не для общения, а для рекламы своих услуг. Так что ваше мнение вообще не следует учитывать. За рекламу надо платить. Если Макс получал от вас хотя бы копейку, но я сомневаюсь в этом. Так что ваше присутствие здесь не делает общение на форуме интереснее, а наоборот, превращает его в забор с бесплатными объявлениями "Куплю", "Продам", "Меняю шило на мыло". Для таких как вы созданы т.н. "Спам-книги".

Последнее редактирование: 14 ноя 2019
    AndreykaSPb нравится это.
  15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Он не "интересующийся", а знающий. Просто работал в стиле "дурачка". :xexe:Но это его право.;) Несложно было понять, что он все прекрасно понимает и знает, а своим стилем он сбивал с толку.
    Он никому не мешал и никогда не переходил границы, но даже если и случалось, то его легко было направить в нужное русло.;)

Max, evapens и Cinik нравится это.
  16. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Второе без первого не бывает :) причинно-следственная связь ...
    Знание без опыта - меньше половины "знания" ...

Max, evapens и "47" нравится это.
  17. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Предложи... Что уж там. Люблю отказывать... мужикам)))

18. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    По выходным так и есть - никто на мозги не капает, тепло от печки, чистый воздух на улице, тишина...
    Световой день, правда, сейчас короткий, поэтому спать приходится часов по двенадцать - с пяти вечера и до предрассветных сумерек. Интернета ведь нет и до ближайшей розетки километров пять с гаком...
    Зато высыпаешься на всю неделю. :D

zolotnik.u и Max нравится это.
  19. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    У тебя "игнор" меняется в 4 раза чаще, чем аватарка и в 10 раз чаще, чем форумное погоняло. Каким, интересно, хреном ты отвечаешь и ставишь лайки пользователю, если он у тебя в игноре?
    Про то, что я у тебя в игноре слышу уже в юбилейный, наверное 7-й или 8-й раз. Не надоело свою деменцию тут выставлять?

Cinik нравится это.
  20. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    А чего Вы заведете, когда Масковский StarLink заработает ? :)
    Или будете уповать, что в России его не будет ? :)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.