Пожизненный бан пользователей - общее голосование. | страница 37

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Max, 12 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Это да.. и не поспоришь...
    Значит у Максимовны другой какой-то внук. А вы кандидатуру штольца, например, не рассматривали? Всё время ругает Латвию. Очень подозрительный тип.

2. Алексей Рэдс

Алексей Рэдс Пользователи

Симпатии:
    18
    Нет, проигравшего негативного тролля Coot-A не оставят здесь, ибо этот придурок набрал более 20% от общего количества "дизлайков", а Max не стёр гадости потому, вероятно, чтобы это было дополнительным основанием для отправки на ликвидацию/в бан.

3. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Сам ты подозрительный, я, в своё время, прожил в Латвии около 10 лет. Уезжал оттуда под лозунги: " Русские- чемодан, вокзал, Россия", В почтовом ящике каждый день листовки аналогичного содержания.
    ,Дошло до того, что нам раздали на руки оружие и я учил жену, как стрелять из АКС через дверь, если кто-то будет ломится, когда меня дома не будет.
    Такое никогда не забудешь и крайне подозрительно выглядят выступления в пользу этих недобитых фашистов- националистов, вообщем пидорасов, но не по сексуальным предпочтениям, а вообще, по жизни.

evapens нравится это.
  4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Нет, добрых чувств я к нему не испытываю, и на его форумную судьбу по сути пофиг.
    Я возмущаюсь системой, что учитываются голоса пользователей которым на нормальном форуме не место так же, а то и больше чем куту.
    Если бы ты сказал, я хозяин-барин и не вижу ему место на моём форуме, или что отправляешь в блок системного нарушителя на основании кол-во предупреждений / жалоб / содержание постов и т.д. - вопросов бы не было. Но вот эта игра в гнилую демократию - ну совсем фу. Ты как бы собираешь мнения и даёшь решать большинству, при этом основываешься на мнении пользователей чьё право голоса в принципе сомнительно (спамеры, залётные пользователи, клоны, откровенно сумасшедшие) и игнорируешь голоса адекватных постоянных пользователей (а это по сути все, кто отметился в этой теме не проголосовав за кута), хотя даже чисто по кол-ву их большинство. Я очень не люблю такую демократию, лучше честный тоталитаризм, чем вот это вот.

5. pamella

Симпатии:
    3.849
    Ты на форуме когда в последний раз была, в 2015-ом?)) У модератора нет корешей на форуме. Зато на форуме нет ни одного пользователя который не считал бы, что к нему предвзяты и несправедливо банят, и ни одного пользователя про которого бы не говорили что модераторы его крышуют, поэтому не банят.

6. pamella

Симпатии:
    3.849
    Осспаде, как же надоел этот бред. Свейте гнездо с бабой Евой и живите с ней в радости и в своей картине мира. Вне зависимости от моих высказываний вы приписываете мне все грехи внешней политики, услышав от кого-то в мой адрес Латвия и в принципе ничего не зная обо мне и моей жизни.
    В профиле можно увидеть все сообщения пользователя - попробуйте найти в нём хоть одно грубое слово или русофобское высказывание. Сразу скажу, не найдете. За 6 лет модерства я один раз позволила себе одно матерное слово, от чего общественность гудела года 3 :)

Хмурое утро, Золуshка и Умная нравится это.
  7. pamella

Симпатии:
    3.849
    Мне интересно, вы сами верите в то, что пишите? На сколько я помню, вас заблокировали по причине болезненно неадекватного поведения и хамства, которые вы проявляете не только здесь.

Хмурое утро нравится это.
  8. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Это щас нет, потому что ты одна осталась. А я ещё помню, как виола, например, подтирал дерьмо за прохожим и банил как захочет левая нога. Про золотника вообще говорить цензурно не получиться. Ты на их фоне просто ангел))

AndreykaSPb нравится это.
  9. pamella

Симпатии:
    3.849
    Да, постоянно постите, в разных ветках форума, как сейчас, а потом устраиваете истерику, что мы вам на зло их не удаляем. За кутом я исправно удаляла эту хрень, где видела сама, и на основании жалоб. Но бегать по форуму искать среди вашего флуда, где вы в очередной раз отметились, у меня нет времени.
    С уважаемым Мурмуром я не общаюсь, и считаю, что если он захочет решать какие-то вопросы связанные с форумом - то найдёт возможность на него зайти. Скажу только, что если бы я хотела вас заблокировать, у меня были все возможности это сделать :)

Max и viktor706 нравится это.
  10. Max

Max Пользователи

Симпатии:
    1.433
    Это что сейчас было?

11. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    Слёзы по Змею наверное...

татьяна112 и Max нравится это.
  12. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    См. кем отправлен. Ты могла по мобильнику врать Мурмуру.
    Здесь представлено мною. Нет другого пути, чтобы представить на этой ветке.
    Никто ж не смотрит:
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    , что подобное по всему ресурсу. Это маленькая капля от всего и модератор Памелла неоднократно лайкала эти картинки и радостно, и мило хихикала с КууТ-А.
    Обычно подписано моими ФИО (дев.+наст.) гражданином Куут-А.
    Данные КууТ-А взял с ВК.

Последнее редактирование: 21 ноя 2019
  13. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  14. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Вы-юморист,хотя все может быть

15. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Я ранее модератору Памелле предложила деньги любого размера и любых купюр, чтобы она удалила, лишать себя веселья Памелла не захотела и отказалась от средств.

16. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
  17. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Я готова оплатить, кто согласен удалить всё и реальное фото подписанное моими ФИО кутом для совместного веселья с прибалтикой, первоначально помещенное мною с целью доказательств,
    что голая старуха - не я, но и это куут изгадил.

18. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Мур-мур такой же юморист

19. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    До меня Мурмур довел сведения, которые отображены мной.
    ----------------------------------------
    Теперь это неважно.
    --------------------------
    Удивляет, что МАКС предпочитает оставить это на форуме.
    ДА, конечно, поддержал Макс желающих, в том числе Умную, меня заблокировать.

--------------------------------
    Понятно - всё бесполезно и многие "одним миром мазаны"

20. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Спасибо, Виктор! Приняли сторону Памеллы, Вам под её началом работать.
    "Весь мир бардак"

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.