Пожизненный бан пользователей - общее голосование. | страница 9

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Max, 12 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    не,Адиса самая прикольная..
    Адиса и сенсорная дверь:yes:

2. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Это предсказуемая реакция с твоей стороны. Ты тупой и не в состоянии воспринимать полностью смысл написанного в твой адрес.
    Соответственно и ответить внятно не можешь, сползая с темы под, как тебе кажется, благовидным предлогом.
    А то, что ты тупой - это не оскорбление, а констатация факта. Такое случается...

Coot-A нравится это.
  3. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Здесь с тобой не поспоришь

Вот поэтому ты первый номер в с писке. И не только у меня

4. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Да понятно. Я первый номер в списке у тебя и не только, потому что ты тупой.
    Пусть будет... чо уж там...

5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну ещё бы тебе не знать!:sarcastic_hand:

6. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Ты видишь уровень дискуссии в этой теме.

Max нравится это.
  7. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    так ведь это ты задал этот уровень...

8. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Ну конечно. Уже 3 человека предложили тебя на выход.

9. asisaika

asisaika New Member

Симпатии:
    2
    Всем привет.
    Я Сюда редко захожу и редко читаю. Не интересно читать склоки по всякой ерунде.
    Но раз уж попросили оставить мое мнение, скажу: - Банить надо всех склочников нещадно!
    И должны быть общепринятые активные авторитеты-модераторы. Коллектив необходимо воспитывать.

Есть опыт общения на других площадках.
    У меня слегка другие интересы, внедорожные и по этому, я обычно общаюсь на нашем джиперском форуме.
    Так вот, у нас в клубе достаточно жестко банятся и чистятся такие склочники. На форуме есть кнопка - жалоба! И как только поступает жалоба от пользователей, модераторы( в том числе и я) просматривают причину, делают в личку корректное предупреждение и после 3 пердупреждений сначала бан на месяц, а если не угомонился человек после возвращения, то следующий раз банится навсегда.
    Рекомендую такой порядок предупреждений.
    Причем это надо прописать в правилах.
    В исключительных, случаях модераторам дано право банить сразу, если черезчур агрессивный форумчанин.
    Правда у нас случайных людей обычно мало бывает, и хамы не задерживаются.....
    Правда и среди своих, бывают обидные подколки..., на которые
    Иногда приходится модераторам в лички писать остужающие примиряющие просьбы, стыдить и тактично ставить на место . Прислушиваются, потому что знают все лично и наверно понимают.

Удачи в Вашем нелёгком деле. Мира Вашему форуму! :))
    - Друзья, ВСЕ будьте тактичны всегда!

Sibladema и Max нравится это.
  10. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    да больше! а завтра тебя предложит 7! и чо?

11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    Вот! вот с этого и надо начинать! а потом уже заниматься склочниками...

12. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    На форуме всего 10 человек, у которых друг на друга хронический зуб, и которых желание точить этот зуб мотивирует заходить на форум.
    Кута и логист - жуткие троли, которые провоцируют диалоги на пустом форуме, тем самым его оживляя. Чем активнее пользователь - тем больше у него хейтеров. При этом есть люди которые и на форум заходят из-за общения с ними.
    И ещё, насчёт демократии, даже в самом демократичном обществе есть группы лиц, которые не допускаются к голосованию. Я не думаю что голосовать целесообразно большинству, которое на форуме толком и не бывает, или бывает, но в полном неадеквате, и будь такая возможность, вписало бы пол-форума - по личным мотивам или политическим соображениям, или бывает, но сидит в одной теме и оставляет сообщения без смысловой нагрузки.
    Твой форум Макс, тебе решать, но чтобы блокировать на основании решения 20 человек из 100, нужно сначала взять этих 100, дееспособных в голосовании. Блокировать активных по решению тех кто зашёл на форум проголосовать и дальше забыл про него - как-то странно. Я в принципе перестала банить активных пользователей, когда их осталось десяток, потому что, посчитала что для форума полезнее склочная жизнь, чем дохлый поядок с парой залетных спамеров и ботов. Считаешь что лучше блокировать - дерзай.

пчела Майя, Max, "47" и ещё 1-му нравится это.
  13. DmitryPark

DmitryPark Пользователи

Симпатии:
    3
    Мой голос против тупой логист

демократия - это вирус, поражающий слабый мозг

Max нравится это.
  14. sergesv2000

sergesv2000 New Member

Симпатии:
    1
    Допустим некоторые форумчане провокаторы и разжигатели, но ведь остальные могут просто на их выпады не реагировать,зная кто они? Или не могут? И может банить не пожизненно, а на месяц для начала, не угомонятся - на полгода, на год? Но если совсем всё плохо, можно и пожизненно, если остальным эти товарищи житья не дают.

Max нравится это.
  15. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    ну что тут сказать! заблокировать не сложно, НО! В своё время как говориться были люди (модераторы) которые сами устраивали небольшой срач, (без этого любая форма не живёт). были споры и каждый мог высказать своё мнение. Но админ решил сделать форум как бы под стать культурной столице, типа молчи и соглашайся. Заменив модераторов которые стали банить за малейшее отклонение от статуса культурного мышления. И что из этого вышло? Просто многие поняли, что из этого ничего хорошего не выйдет и ушли.

Max нравится это.
  16. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ни хрена не понял

17. minihotel

minihotel Кроликовод со стажем

Симпатии:
    10
    Да уж....................
    Админ! Вы куда и кому пригласили оставить свое мнение? ;-))))
    Вторая страница обсуждения наиболее показательна....
    Извини Админушка, но скажу как вижу, и мне похрен что основной серой массе (читать жиже) это не понравится....
    Вы сами почитайте тот бред и откровенное хамство от тех, кто здесь предлагает кого-то там банить...
    Просто ПРЕТ пожизненной неудовлетворенностью в реальной жизни - или вообще мозгов нет, или сопляк из средней группы детского сада, желающий воспользоваться тем, что мама с папой не видят как он здесь себя ведет....
    Это вот на этих умников со второй страницы, которые что-то там вякают без намека на наличие мозгов, вы собираетесь делать ставку и подымать форум?
    Мое вам мнение - мнение постороннего чела на этом форуме, но с очень большим опытом РАБОТЫ (а не пиздобольства) на многих форумах....
    Оставте пару-тройку именно тех, кого вам здесь предлагают банить - вот они вам, создадут движуху....
    Остальных, НЕ забанте, а отмените регистрацию...
    Пусть по новой приходят и регятся так, как посчитают нужным УВЕРЕН, многние выберут другие НИКи и БУДУТ здесь присутствовать, т.к. это именно те, кому в реале делать нехрен и собой они, нихрена не представляют. А потому, будьте уверены - они БУДУТ здесь, т.к. сидят на форумной игле и хренас два с нее слезут....
    НО!
    Если вы уберете тех, которых вам предложили от серой массы, - вы УБЬЕТЕ форум окончательно...
    Т.к. НЕ ЗНАЯ ни одного форума, где бы серая масса смогла сделать движуху - серая масса, на то и серая, т.к. сама нихренасечки не сможет, ноактивно пиЖдит на тех, кто хоть что-то может....
    Вот как-то так, уважаемый Админ.
    Извините, но как говорится - что вижу, то и пою.
    А нравится это кому-то, или нет - чес слово, вообще НЕ заботит....
    Дальше, решение за вами - если чо, зовите, зайду, хотя мало желания вступать в склоки с этой серой массой, которая сама нихрена собой не представляет, но всегда будет извергать свои вонючие брызги в адрес тех, кому есть чем гордиться, кроме своей природной скромности ;-))))))))))
    Удачи всем нам

Sibladema, Роза Афтандиловна и Max нравится это.
  18. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    ну не понял, видимо ещё не дозрел!)

19. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  20. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии: